Британцы превратили Ford Transit в дом

29 июля 2014Александр Шаронов

Два года назад молодая пара из Великобритании решила сделать идеальный автомобиль для путешествий по Европе. Для этого 24-летний Стюарт Хамфрис и его 25-летняя жена Клэр Брэгг купили подержанный Ford Transit. Однако сэкономить не получилось: на дальнейшие доработки они потратили чуть больше 6000 фунтов стерлингов или 360 000 рублей.

Удивительно, но путешественники заплатили за свою машину 2007 года выпуска почти вдвое меньше, чем потратили на интерьер — 3500 фунтов стерлингов. Зато проживание в таком фургоне должно быть экономным: электронику питают солнечные батареи, а большой салон прогревает отдельная дровяная печка.

Грузовой отсек размерами 1,7 на 1,8 метра вместил кровать, кухню и печку. К сожалению, спальное место идеальным не назовешь: при росте примерно 1,8 метра Стюарту придется спать на крошечной кровати в позе эмбриона. Внутри «Транзита» нашлось место для всякой мелочи, но при этом в фургоне нет ни туалета, ни душа. Одомашненный тюнинг отнял много времени: Стюарт Хамфрис одну только теплоизоляцию делал в течение трех месяцев.

В ближайшее время пара планирует отправиться в Нидерланды, затем сделать остановку в Германии и проехаться по Восточной Европе. Британцы собираются парковаться на местах для кемпинга.

Темы: Ford Ford Transit Тюнинг

Комментарии

ELLO 29 июля 2014ответить

Шикарно!

nemets76 29 июля 2014ответить

Халявный фургон за 210 тыс

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: