Wroom.ru

Компания BMW объявила цены на кабриолет M4

Новости26.06.2014Обсудить

Wroom.ru

Обширный модельный ряд марки BMW на российском рынке скоро пополнится еще одной машиной — открытой версией «заряженной» двухдверки BMW M4. Официальный старт продаж намечен на 26 сентября, но цены объявлены уже сейчас: базовый купе-кабриолет обойдется покупателям в 3 860 000 рублей, что на 400 тысяч дороже версии с кузовом купе.

Как и обычная открытая «четверка», кабриолет BMW M4 оснащается трехсекционным металлическим складывающимся верхом и встроенными в подголовники передних кресел специальными обогревателями для головы и шеи на случай поездок с открытым верхом в прохладную погоду. От исходной модели автомобиль отличается перенастроенной подвеской и, конечно же, силовым агрегатом.

Под капотом BMW M4 стоит рядный шестицилиндровый мотор объемом три литра, который благодаря двойному турбонаддуву развивает 431 л. с. Коробки передач — шестиступенчатая механическая или семиступенчатая преселективная роботизированная, привод — на задние колеса.

В стандартное оснащение кабриолета включены кожаная отделка салона, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электрорегулировки кресел, система бесключевого доступа и другие опции.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #BMW #BMW M4

Комментарии

Самое популярное