Wroom.ru
Войти

Fiat Doblo выйдет на американский рынок под маркой Ram

Новости26.06.20141

Wroom.ru

У концерна Fiat Chrysler Automobiles уже есть опыт вывода европейских коммерческих машин на американский рынок: фургон Fiat Ducato с 2013 года продается в США под именем Ram ProMaster. А в ближайшее время покорять Америку отправится и «каблучок» Fiat Doblo.

Автомобиль Ram ProMaster City заметно отличается от «Фиата»: благодаря новым фарам, решетке радиатора и бамперу машина получила совершенно иное «выражение лица». Изменения по технической части еще более серьезны: вместо малообъемных бензиновых моторов и турбодизелей «Рэм» будет оснащаться «крайслеровским» двигателем объемом 2,4 литра (178 л. с.) в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Покупателям автомобиля Ram ProMaster City предложат две версии: грузовой фургон и грузопассажирский комби с пятиместным салоном. У всех модификаций будут распашные двери сзади и сдвижные двери по обоим бортам.

Конкурентами нового «Рэма» станут коммерческие автомобили Ford Transit Connect и Chevrolet City Express, который тоже является продуктом «бэдж-инжиниринга» (это копия модели Nissan NV200).

Кстати, в 2015 году Fiat Doblo второго поколения все-таки должен выйти и на российский рынок, хотя выпуск этих машин в Турции начался еще в 2009 году. Сейчас у нас продаются автомобили первого поколения по цене от 585 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Ram #Ram ProMaster City #Fiat #Fiat Doblo #Коммерческие автомобили

Комментарии

Жадинко27.06.2014ответить

Нормально

Самое популярное