Wroom.ru

Продажи кроссовера BMW X4 начнутся в августе этого года

20.06.2014

Этой весной обширный модельный ряд кроссоверов BMW пополнился еще одной машиной с индексом X4. Этот автомобиль спроектирован на основе модели BMW X3, но отличается от нее более спортивным силуэтом — примерно по такому же рецепту из BMW X5 был создан кроссовер X6.

В России автомобиль начнут продавать в августе этого года. Первое время его будут поставлять с завода в американском Спартанберге, но в будущем сборку машин, вероятно, организуют на калининградском предприятии «Автотор», где уже делают другие баварские кроссоверы.

BMW X4 для нашего рынка будет предлагаться только с турбированными силовыми агрегатами: одним дизельным и двумя бензиновыми. У всех версий — система полного привода и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, а в стандартное оснащение машин включены шесть подушек безопасности, система стабилизации, двухзонный климат-контроль, аудиосистема, ксеноновые фары, парктроник, обогрев передних сидений, электропривод двери багажника.

Базовый BMW X4 xDrive28i с четырехцилиндровым бензиновым мотором объемом два литра и мощностью 245 л. с. оценен в 2 304 000 рублей — примерно на 200 тысяч рублей дороже аналогичного BMW X3. Модификация BMW xDrive35i с трехлитровой рядной «шестеркой» мощностью 306 л. с. стоит 2 510 000 рублей.

Кроссовер с шестицилиндровым турбодизелем объемом три литра будет иметь два варианта: BMW xDrive30d (249 л. с.) за 2 460 000 рублей и BMW xDrive35d (313 л. с.) за 2 714 000 рублей. К концу 2014 года в продажу должен поступить вариант с двухлитровым дизелем мощностью 190 сил.

Ближайшими конкурентами новой модели станут кроссоверы Range Rover Evoque и Porsche Macan.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр Круглов

#BMW #BMW X4

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

не стоит быть распиз дяем и всё будет нормально.

на этой машине не хватает колпаков!!!почему их нет???))))

я вижу шумоизоляция под капотом ещё осталась))))

у меня была такая только 1989 года и чёрная))))там мотор ещё стоял 4022!!был молджинг на порогах и хромир…

У моего деда электрика в леспромхозе так было на его ЛУАЗе в 1979 году.Значит ли это что он опередил свое…

А еще трусы и прочее нижнее белье и одежду.