Новый хэтчбек Opel Corsa поймали в центре Парижа

Новости20.06.20142

Мы давно ждем появления нового поколения компактного хэтчбека Opel Corsa: текущая версия появилась еще в 2006 году. На днях преемницу удалось сфотографировать в Париже. Оказалось, что следующая генерация не так уж сильно отличается от нынешней.

Спереди новинка напоминает субкомпакт Opel Adam, корма выполнена в стиле компактвэна Meriva. Однако если вглядеться в общие форму кузова, то можно распознать хорошо знакомые формы текущей «Корсы». К сожалению, немецкая марка не решилась на создание кардинально нового автомобиля. Платформа осталась старая.

Сохранение прежней «тележки» вовсе не означает полного отсутствия прогресса. Инженеры наверняка перетрясли подвеску и установили новые силовые агрегаты. О подробностях мы узнаем после премьеры, которая состоится через несколько недель.

В Европе Corsa является одним из самых популярных автомобилей своего сегмента. Успехи компактного хэтча в России не столь убедительны: 5452 машины за 2013 год. Сейчас Opel Corsa с 1,2-литровым стоит минимум 545 000 рублей.

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Александр ШароновФото blogautomobile.fr

Темы: #Opel #Opel Corsa #Шпионы

Комментарии

Юрий-8220.06.2014ответить

а чего извращаться и создавать чего-то новое, если старое--проверенное и надежное?

nemets7620.06.2014ответить

Не так много машин новых поколений сделаны на совершенно иных платформах, это слишком накладно и бессмысленно.

Самое популярное