Wroom.ru

Стали известны цены на обновленный Hyundai Solaris

17 июня 2014Александр Кругловфото Хендэ Мотор

Соплатформенные автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio являются одними из самых популярных моделей на российском рынке: в прошлом году завод в Санкт-Петербурге выпустил 230 тысяч таких машин. В этом году пришло время для планового обновления автомобилей.

В отличие от своего собрата, «Солярис» не только получил новые шестиступенчатые коробки передач для версии с мотором объемом 1,6 литра, но и обновленный дизайн. У автомобиля появились новые бампер, решетка радиатора и фары, внутри изменилась обивка кресел, а на задних дверях теперь есть карманы. Кроме того, список опций пополнился регулировкой руля по вылету и обогревом лобового стекла.

Вместе с обновлением корейцы решили переименовать комплектации: вместо прежних исполнений Classic, Optima и Comfort покупателям будут предлагать версии Active, Comfort и Elegance. Базовый Hyundai Solaris теперь стоит 463 900 рублей (хэтчбек) или 473 900 рублей (седан). Таким образом, подорожание составило 6 тысяч рублей для четырехдверки и 10 тысяч рублей для пятидверки.

1,6-литровый вариант автомобиля с новой шестиступенчатой «механикой» подорожал сильнее — на 15–25 тысяч рублей. Хэтчбек Hyundai Solaris 1.6 теперь стоит 523 900 рублей, седан — 533 900 рублей. Доплата за шестиступенчатую автоматическую коробку передач составит 40 тысяч рублей.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Hyundai #Hyundai Solaris

Новости по теме:

Комментарии

Юрий-82 17 июня 2014ответить

интересно, в результате такого фейслифтинга не будет ли проблем с кузовными деталями на старых версиях

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А зачем они нужны сейчас,в стране же самоизоляция и пандемия.Лучше совсем запретить поездки на личных авт…

А еще лучше права в армии получать.

Можно выпускать ее в России под маркой ГАЗ Волга-Next!

А еще говорят,что в СССР был дефицит автомобилей для населения.А ими оказывается расплачивались вместо ва…

Сделать на базе профи это что-то с чем-то. Я работал на профи и мучился. Комфорт не для дальняка, да и по…

Сборка такая же не надо придумывать