Wroom.ru

В Южной Корее прошла премьера седана Hyundai AG

Новости30.05.20141

Wroom.ru

Кто-то в Hyundai запустил реактор по созданию новых седанов и не может остановить цепную реакцию. Посудите сами: у корейской компании в D-классе и выше уже есть Sonata, i40, Mistra, Grandeur и Genesis. То есть на три класса (D,E и F) приходится пять моделей. Но и этого оказалось мало: в Южной Корее представили седан Hyundai AG.

Само появление Hyundai AG полно секретов. Производитель не показал салон и даже не рассказал о технических характеристиках. Не указана даже позиционирование. Существует предположение, что новинка должна уместиться между седанами Grandeur и Genesis. Под капотом должен находиться трехлитровый бензиновый двигатель V6, но это неофициальная информация. Привод — передний.

Hyundai AG выглядит очень знакомо, потому что новинка похожа на недавно представленную «Сонату». Ориентироваться в моделях корейского производителя становится все сложнее. Свой стиль Hyundai называет Fluidic Sculpture 2.0.

Возможно, появление седана Hyundai AG связано с ростом спроса на импортные автомобили в Южной Корее: из-за снижения пошлин их продажи увеличились на 27 %. Новинка будет доступна во второй половине 2014 года, причем пока только у себя на родине.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Шаронов

Темы: #Hyundai #Hyundai Aslan

Комментарии

Самое популярное