Wroom.ru

«Группа ГАЗ» и «Соллерс» отказались от участия в Московском автосалоне

Новости29.05.20142

Wroom.ru

Московский автосалон, проходящий раз в два года, традиционно привлекает крупнейших российских и мировых автопроизводителей. Но в выставке этого года, которая откроется в последних числах августа, не примут участие сразу две отечественные компании — «Группа ГАЗ» и «Соллерс». Таким образом, посетители мероприятия не увидят автомобили марок ГАЗ, УАЗ и SsangYong. Совместное предприятие «Форд-Соллерс» это решение не затронет, машины Ford будут выставлены на стендах выставки.

Причиной отказа «Группы ГАЗ» и «Соллерс» от участия в автосалоне стало увеличение цен на аренду выставочных площадей в комплексе «Крокус-Экспо» на 20% в этом году. Как рассказал агентству РБК представитель «Соллерса» стоимость аренды одного квадратного метра в этом году составляет 185 евро. Впрочем, все договоры на участие в выставке заключаются на индивидуальных условиях.

Ранее стало известно, что АвтоВАЗ привезет на автосалон сразу несколько новинок: предсерийный вариант седана «Лада Веста» и хэтчбек под рабочим названием BM-Hatch, представляющий собой перелицованный Renault Sandero нового поколения.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Александр Круглов

Темы: #SsangYong #Соллерс #Группа ГАЗ #ГАЗ #УАЗ

Комментарии

Юрий-8229.05.2014ответить

Из Крокуса многие выставки ушли. Как когда то из Экспоцентра.

А ГАЗу и УАЗу собственно и показывать не чего. Газель Некс уже показали, Новый Актион тоже, остаётся модернизированный Патриот, так у него модернизация вечная, смысла её показывать на выставке?

Андрей 29.05.2014ответить

А зачем рекламировать то, что и так покупается?

Самое популярное