Lamborghini 5-95 Zagato эпатирует публику d'Eleganza Villa d'Este

26 мая 2014Александр Шаронов

Еще один концепт из Concorso d Eleganza Villa d Este — Lamborghini 5-95 Zagato. Мы привыкли к агрессивным моделям Lamborghini, однако эта выглядит вполне миролюбиво. Этот автомобиль сделан по заказу преданного поклонника итальянской марки Альберта Шписа. В его коллекции уже есть эксклюзивные модели Lambo, а также несколько спорткаров от Zagato: Alfa Romeo S.Z. (1990 год) и R.Z. (1993), Aston Martin V8 Zagato (1985) и V12 Zagato (2012).

Для радикального преображения мастера Zagato выбрали купе Gallardo LP570-4. Однако исходную модель можно узнать разве что по очертаниям дверей и стоек крыши. Альберт Шпис отметил, что художники Zagato всегда умели делать дизайн «вне времени», и новинка не стала исключением. Проект создан в честь 95-летия ателье Zagato.

Заказчик остался доволен работой: Альберт Шпис уже назвал Lamborghini 5-95 Zagato важной частью своей коллекции. Нам же проект позволяет посмотреть на Lamborghini из параллельной вселенной, уж очень непривычно выглядит этот суперкар с разъяренным быком на логотипе.

Темы: Lamborghini Zagato Концепты

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техник…

кукольный дом купить - nerf купить, детские мягкие игрушки

Удачи, автоваз не обеднеет.

Мне такая не подходит

такая же. 1990 года.до сих пор езжу.

Все это было. Такие машины шли на экспорт. У отца была такая в 1989 из Болгарии. А у меня была праворульная 2109 из Англ…