Wroom.ru

Компания Porsche готовит кроссовер Cayenne Coupe

Новости06.05.2014Обсудить

Многие автомобильные производители завидуют компании Porsche: кто мог подумать, что кроссовер Cayenne окажется столь успешным. Сегодня кроссоверная линейка представлена еще и более компактным паркетником Macan. Но немцы не собираются останавливаться на достигнутом. В ближайшем будущем они хотят выпустить Cayenne Coupe, причем он вовсе не будет двухдверным.

Так купе или не купе готовят в Штутгарте? Porsche хочет сделать модную версию «Каена», то есть для оценки примерных масштабов изменений можно обратить внимание на пару BMW X5 и X6. Иными словами, новая модель должна получить более динамичный внешний вид. В этом помогут чуть уменьшенная высота и более пологие задние стойки крыши.

Будущий кроссовер построят на перспективной платформе MLB, разработкой которой занимаются специалисты Audi. В течение нескольких лет MLB ляжет в основу минимум семи паркетников концерна Volkswagen AG. Эта «тележка» будет рассчитана на продольную установку силовых агрегатов, а ее основным преимуществом должна стать малая масса. Cayenne Coupe появится примерно в 2018 году, при этом годом раньше должно появиться третье поколение обычного «Каена».

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Александр ШароновФото www.autocar.co.uk

Темы: #Porsche #Porsche Cayenne

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У Ауди quattro топ проходимость, Ауди = ваг :)

Недавно вышло видео про ЮНУ на ютубе, там за 35 минут все в подробностях рассказал сам создатель авто

Там мотор 3.5 от бмв, с ним и автомат

Низкий поклон этим трудягам !!!!!

С такими габаритами ему не плохо было бы быть электромобилем.

В России она и не нужна,других и своих достаточно.