Wroom.ru

В Китае нашли седан Volkswagen Passat нового поколения

Новости29.04.20141

Wroom.ru

Седан Volkswagen Passat B7 выпускается с 2010 года, однако он является лишь перелицованной версией предыдущей модели — Passat B6. Немцы планируют представить следующее поколение во второй половине года, и уже появились первые шпионские фотографии. Прибыли они из Китая, что неудивительно: в этой стране нечасто сохраняется секретность.

Немецкий производитель останется верен консервативному стилю. Повсюду прямые линии, а сбоку автомобиль и вовсе не сразу удается отличить от предыдущей модели.

На крышке багажника можно прочитать название седана — Magotan. Именно такое имя носит Passat в Китае. Возможно, версия для Поднебесной будет иметь какие-то отличия от европейской. Одной из самых важных может стать увеличенная длина кузова: китайцы любят просторные машины.

Салон новинки выглядит респектабельно. Чтобы узнать техническое оснащение, необходимо посмотреть в сторону младшего брата — Volkswagen Golf. У нового «Пассата» будет идентичная платформа MQB. По части трансмиссий и моторов откровений ожидать не приходится: немцы уже давно не представляли ничего кардинально нового.

Текущая версия модели Volkswagen Passat в России продается неплохо: за 2013 год было реализовано 7630 машин.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр ШароновФото auto.163.com

Темы: #Volkswagen #Volkswagen Passat

Комментарии

Самое популярное