Wroom.ru

Внедорожник Beijing Auto BJ100 удивил своим дизайном

22.04.2014

Китайские автопроизводители уже перестали удивлять публику необычными дизайнерскими решениями: большинство как серийных, так и концептуальных моделей имею современный среднестатистический и немного безликий облик.

Одно из немногих исключений — внедорожник Beijing Auto BJ100, продемонстрированный на стенде государственного холдинга BAIC на пекинском автосалоне. Естественно, о серийном выпуске этого оригинального автомобиля речи пока не идет, подобная машина может встать на конвейер в лучшем случае в 2017 году.

Большой внедорожник Beijing Auto BJ100 имеет пятидверный кузов типа хэтчбек. Плоские рубленые панели, рельефное заднее стекло, массивные бамперы, обильный декор — создателей машины невозможно упрекнуть в заимствовании чужих стилистических решений. Дополняют облик автомобиля распахивающиеся в разные стороны двери.

О технической начинке ничего не сообщается, производитель сообщил лишь, что Beijing Auto BJ100 оснащен некоей гибридной силовой установкой. Впрочем, для эффектного концепта это не главное, на выставочном стенде машина может стоять и с «пустым» капотом.

Александр КругловФото CarNewsChina

#BAIC #BAIC Beijing #BAIC Beijing BJ100 #Концепты #Китай

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Кек, ковка за 720 тысяч. Очнитесь, жадюги, даже BBS спортивные диски за такие цены не продаёт, так с чего…

Прямо смех берет когда ЭТО называют внедорожником .

покупайте, идиоты, инодрова

А ездить это чудо может?

Поцреотичное жлобье этой страны конечно оценит

Так на инвалидных запорожцах вообще было электромагнитное сцепление.Но на небольшую машину хорошо пошел б…