Объявлены цены на длиннобазный внедорожник Range Rover LWB

14 апреля 2014Александр Круглов

Вряд ли кто-нибудь сможет назвать внедорожник Range Rover недостаточно комфортным и роскошным автомобилем. Однако для тех, кому стандартная версия покажется слишком скромной, британцы подготовили длиннобазную версию автомобиля

Удлиненный Range Rover отличается увеличенной на 140 мм колесной базой, что позволило выгадать дополнительно пространство для задних пассажиров. Кроме того, автомобиль оснащается индивидуальными задними креслами, позволяющими откинуть спинки на 17 градусов, а в списке опций появилась новая центральная консоль между с раскладными столиками.

Главными рынками сбыта длинного «Рейндж Ровера» должны стать Китай, США и страны Ближнего Востока, но и в России автомобиль наверняка найдет своих покупателей. Доплатить за лишнее пространство придется 186–289 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Длиннобазный Range Rover TDV6 с трехлитровым турбодизелем V6 мощностью 258 л. с. в богатой комплектации Vogue стоит 4 827 000 рублей. Цены на автомобиль, оснащенный бензиновым мотором V8 4.4 (339 сил), начинаются с 5 486 000 рублей.

Основным конкурентом новой версии «Рейнджа» станет близкий по размерам внедорожник Mercedes-Benz GL-класса.

Темы: Range Rover Land Rover

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Есть 2 шкатулки из дерева с изображением автомобиля Москвич. В изумительном состоянии. Были сделаны под заказ УД ЦК КПСС…

Каждый второй паботает на банк,может легче не повышать цены на машины, не устанавливать планки в лямах, потянет не потян…

Похоже у этих "изобретателей" совсем плохо и с физикой и с механикой. Нагрузка то какая будет на подвеску и кузов.…

Я б не взял

Если вам мало Ларгуса берите Газель. Или прицеп. Но не это убожество за 55тыр…

Нива за миллион? Кому там сейчас дорого, берите пока не поздно.