Wroom.ru

Российские продажи автомобилей Dongfeng начнутся через месяц

30 марта 2014Александр Кругловфото Chinaautoweb.com

Ровно через месяц, 28 апреля, на российский рынок выйдет еще одна марка китайских автомобилей — Dongfeng. Вообще-то машины с таким названием уже продаются у нас, но это тяжелые грузовики и тяжелая техника. Для дебюта в «легковом» сегменты выбрано две модели — седан Dongfeng Fengshen S30 и хэтчбек H30 Cross с псевдовнедорожным обвесом. Оба автомобиля уже сертифицированы, поставляться они будут из Китая, локальной сборки пока не планируется.

Dongfeng S30 и Dongfeng H30 Cross — это первые модели собственной разработки китайской компании, активно сотрудничающей с «Ниссаном» и выпускающей японские машины для китайского рынка, в том числе под собственной маркой. В основе конструкции обеих моделей лежит модернизированная платформа автомобиля Citroen ZX восьмидесятых годов.

На российском рынке будут предлагаться машины, оснащенные 1,6-литровым мотором мощностью 117 л. с. Коробки передач — пятиступенчатая «механика» или четырехступенчатый «автомат» Aisin.

Цены уже объявлены. По информации сайта «Русский автомобиль» седан Dongfeng S30 в базовой комплектации Comfort с механической коробкой передач будет стоить 469 000 рублей. В его оснащение включены четыре подушки безопасности, АБС, кондиционер, мультимедийная система, парктроник. Версия Luxury с «автоматом», климат-контролем, круиз-контролем, камерой заднего вида и люком оценена в 519 000 рублей.

Цена хэтчбека Dongfeng H30 Cross с механической коробкой передач составляет 520 000 рублей, а с автоматической — 569 000 рублей. Комплектации такие же как у седана.

У российского представительства компании Dongfeng заключены предварительные договоры уже примерно с двадцатью дилерскими центрами, в первую очередь компания будет «осваивать» города-миллионники. Дальнейшие планы — вывод на рынок пока не названного кроссовера, но произойдет это уже в 2015 году.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

#Dongfeng #Dongfeng S30 #Dongfeng H30 Cross #DFM #DFM S30 #DFM H30 Cross

Подписывайтесь на наши группы Вконтакте:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

А масло в мотор,случайно не конопляное льют в Бразилии?.

Обалдеть!Даже машины после алкоголя буянят! На бензине значит всего 116л.с.,а на спирту уже 128л.с.Может…

Так ее в России и не будут продавать.А какая к ней должна быть инфраструктура?Бытовая розетка? Может толь…

Все равно нет инфрастуктуры в России, толку-то хоть за 100 000 от него?

А деньги отправлял в детский дом?

Весту уже 5 лет никто не обновляет, а продаётся лучше.