Китайский седан BYD F3 получил обновление

Новости11.02.2014

Седан BYD F3 по меркам китайского рынка является настоящим ветераном. Его производство началось еще в 2005 году. Некоторое время назад этот автомобиль был относительно популярен в России, однако его продажи остановились в 2013 году. Через два месяца на автосалоне в Пекине будет показана обновленная версия четырехдверки. Но доберется ли она до наших краев?

Китайцы решили не отказываться от уже пожилой модели и навели легкий марафет. Автомобиль выделяется новыми бамперами и светотехникой. Пока неизвестно, увидим ли мы эти машины на улицах российских городов. Сегодня бренд BYD не представлен в России, однако совсем недавно стало известно о его возвращении. Официальным дистрибьютором станет компания «МАвто».

Наряду со старым 100-сильным мотором посвежевший BYD F3 получит пару новинок. Это двигатели объемом 1,2 и 1,5 литра, оба с турбонаддувом. Их мощность составит 110 и 150 лошадиных сил. Количество трансмиссий тоже балует покупателя разнообразием: «механика» и «автомат» на пять передач, а также «робот» на шесть. У себя на родине автомобиль будет стоить 55-85 тысяч юаней (примерно 315-487 тысяч рублей).

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр Шаронов

Темы: #BYD #BYD F3

Комментарии

Самое популярное