Chevrolet Niva прошла через очередную модернизацию

7 февраля 2014Александр Шаронов

Совместное предприятие «GM-АвтоВАЗ» объявило о ряде доработок внедорожника Chevrolet Niva. В первую очередь это касается нового генератора. Более мощная модель фирмы Bosch (110 А, 14 В) теперь устанавливается на автомобили всех комплектаций. Также с конца января популярный внедорожник удостоился газонаполненных амортизаторов с улучшенной конструкцией шарниров и передних тормозных колодок с улучшенным фрикционным составом.

Среди новаций интерьера отмечаются передними сиденьями «новой конструкции с усиленным каркасом и регулятором наклона спинки, более выраженной боковой поддержкой и улучшенным кроем». В будущем производитель планирует продолжить улучшение «Нивы». В ближайшей перспективе значится установка пакета с любопытным названием «Анти-пыль». Он поможет снизить попадание пыли в салон автомобиля.

«GM-АвтоВАЗ» отмечает, что за 2013 год Chevrolet Niva получила более 20 улучшений. Автомобиль пользуется спросом у россиян, хотя за 2013 год продажи снизились на 8 процентов до 58 тысяч машин.

Темы: Chevrolet Chevrolet Niva

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

это полностью мерседес 4 АКРОС.все оборудование с гер.с завода демонтировали и перевезли. теперь камаз сам собирае кабин…

Действительно! Полно Крузаков, Х-5, Х-6... Так полно, что бедному Матизу и носа приткнуть некуда!😀😀€…

Нет, мля!!! Наши, деревенские их раскупают! Прям как в 80-е!!!

Х-ха!!! Щутник ты, однако!!!😀😀😀

Ха!!! И вы ещё верите, что оно будет????? Наивные люди...

Вот сейчас его и надо ставить в серию! А к 25-му году... А хрен его знает, что там будет к 25-му..? А то у нас как всегд…