Wroom.ru

Кроссовер BMW X3 обновился внешне и получил новый дизель

04.08.2015

Попавшие в интернет иллюстрации обновленного кроссовера BMW X3 оказались правдивыми: именно так и будет выглядеть автомобиль после рестайлинга. Немецкая компания опубликовала официальную информацию о модели.

У BMW X3 образца 2014 года появились видоизмененные бамперы и зеркала заднего вида. Новые фары, которые теперь могут быть и светодиодными, прижались к «ноздрям» решетки радиатора, что сделало кроссовер похожим на старшую модель X5.

Интерьер машины в целом остался прежним, дизайнеры добавили лишь новые цвета отделки салона и обновили мультимедийную систему iDrive.

Главное новшество под капотом — двухлитровый турбодизель мощностью 190 сил на версии BMW X3 xDrive20d, он пришел на смену прежнему силовому агрегату того же объема, развивавшему 184 л. с. Остальные двигатели изменений не претерпели: на российском рынке это бензиновая «четверка» с турбонаддувом (184 или 245 л. с.), шестицилиндровый двигатель объемом три литра (306 л. с.) и трехлитровый дизель мощностью 250 или 313 сил. Коробки передач — шестиступенчатая «механика» или восьмиступенчатый «автомат», как и прежде.

В настоящее время дорестайлинговый BMW X3 образца 2010 года предлагается на российском рынке по цене от 1 835 000 рублей. В прошлом году у нас было продано 7446 «икс-третьих» калининградской сборки.

BMW.ru
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в BMW Group Россия:
Екатерина Поликовская, тел. +7 495 795 2923, e-mail: ekaterina.polikovskaya@bmw.com

Александр КругловФото BMW Group

#BMW #BMW X3

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Кек, ковка за 720 тысяч. Очнитесь, жадюги, даже BBS спортивные диски за такие цены не продаёт, так с чего…

Прямо смех берет когда ЭТО называют внедорожником .

покупайте, идиоты, инодрова

А ездить это чудо может?

Поцреотичное жлобье этой страны конечно оценит

Так на инвалидных запорожцах вообще было электромагнитное сцепление.Но на небольшую машину хорошо пошел б…