Начались продажи «Газели Некст» с двухрядной кабиной

Новости03.02.2014

Горьковский автозавод начал производство новой модификации модели «Газель Некст» — грузовика с двухрядной кабиной. В отличие от предыдущей версии машины, у нового автомобиля есть дополнительная дверь по правому борту для доступа на второй ряд сидений. Благодаря этому в салоне «Газели» удалось разместить не шесть, а семь мест.

Технически двухрядный автомобиль аналогичен обычному «Нексту»: 2,8-литровый турбодизель Cummins ISF мощностью 120 л. с., пятиступенчатая «механика», два варианта длины колесной базы. Грузоподъемность машины — 1265 кг у короткобазной и 1135 кг у длиннобазной версии.

«Газель Некст» с двухрядной кабиной уже можно заказать по цене от 800 000 рублей за «голое» шасси. Бортовой грузовик стоит от 819 400 рублей. Таким образом, доплата по сравнению с однорядным «Некстом» составит 75 тысяч рублей.

В ближайшее время на конвейер ГАЗа также встанет микроавтобус «Газель Некст». У него будет два варианта: на 18 и 19 пассажирских мест, причем в последнем случае дополнительное пассажирское место «стоячее». Цены на микроавтобус будут начинаться с 985 000 рублей.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Александр КругловФото Группа ГАЗ

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Газель #ГАЗ Газель Некст

Комментарии

Самое популярное