Продажи кабриолета BMW 4 серии в России начнутся в апреле

28 января 2014Александр Шаронов

В октябре 2013 года мир впервые увидел кабриолет BMW четвертой серии. Через пару месяцев его можно будет купить и в России: старт поставок намечен на апрель.

Чтобы сменить стационарную крышу подвижной, необходимо доплатить от 260 до 440 тысяч рублей: столько составляет разница в цене между купе и кабриолетом четвертой серии.

Самой доступной в семействе открытых автомобилей окажется версия BMW 420d с двухлитровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиные силы. Она стоит 2,2 миллиона рублей. «Кабрик» BMW 435i с проверенным временем трехлитровым 306-сильным бензиновым мотором можно будет купить минимум за 2,7 миллиона.

Новинка существенно превзошла в цене не только соплатформенную закрытую двухдверку, но и идеологического предшественника — BMW 3 Convertible. Базовую «тройку» 320i можно было купить за 1 750 000 рублей, в то время как BMW 335i с таким же мотором мощностью 306 лошадиных сил стоил 2 290 000 рублей.

Новые немецкие кабриолеты будут не подготовлены к российскому климату не только типом кузова, но и приводом: к нам будут поставляться только заднеприводные машины.

Темы: BMW BMW 4

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Пришол из Армии в 1973году.И работал в 3ем Автобусном Они эти ЗИЛЫ назывались Коробкой А чтобы рул был полегче ставили д…

Консервная банка за 1,5 ляма. Ну уж нет! Я лучше двухлетнего Santa Fe за такие деньги возьму! У него и гарантия пятилетн…

Ну конечно не взял бы,не на что тебе его взять.Ведь ты нищиброд и неудаачник.Вобщем лох ты по жизни.…

Ну... 9,4 млрд плохо ли хорошо, а по чьим-то карманам рассованы:)))! Так что, ждите теперь следующего "транша")))!…

Брешишь!!! Это для лохов сказки

А подушки безопасности в нём есть? 😀