В 2014 году завод «Иж-Авто» начнет выпуск автомобилей Nissan

22 января 2014Александр Кругловфото алексеев18.рф, Nissan

Во второй половине 2014 года на заводе «Иж-Авто» начнется серийный выпуск автомобиля марки Nissan, сообщил на своем личном сайте гендиректор предприятия Алексей Алексеев. Вместе с записью была опубликована фотография группы сотрудников завода, стоящих на фоне первого сваренного кузова нового «Ниссана».

Пока остается загадкой, какая же именно модель встанет на конвейер «Иж-Авто». Но судя по упомянутому снимку и слухам, просочившимся с завода, это будет «глобальный» седан, выпускающийся компанией с 2012 года. В Японии и Китае модель известна как Nissan Sylphy, в Австралии автомобиль называется Pulsar, а в Америке — Sentra. Возможно для российского рынка будет использовано имя Tiida.

Nissan Sentra/Sylphy — это крупный седан гольф-класса длиной 4,62 метра. Автомобиль оснащается 1,6-литровым турбомотором или 1,8-литровым «атмосферником», которые комплектуются пятиступенчатой «механикой» или вариатором».

Темы: Nissan Иж-Авто Автопром Nissan Sentra

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Хорошо что не поехал.

Не пойму одно, зачем сравнивать модели 2018 и 2013 годов. Сравните погоди. Владею калиной2 2018, машина всем устраивает,…

песок в почках у женщин симптомы - камни в почему, диализа что это

Мерсовский движок:)

Мне не понятно только, как он адаптировал родной Серовский двигатель и АКПП к шишиговской ходовке? 320 лошадей конечно в…

А ты создай что-нибудь подобное и отдай за 3 копейки!