В 2014 году завод «Иж-Авто» начнет выпуск автомобилей Nissan

22 января 2014Александр Кругловфото алексеев18.рф, Nissan

Во второй половине 2014 года на заводе «Иж-Авто» начнется серийный выпуск автомобиля марки Nissan, сообщил на своем личном сайте гендиректор предприятия Алексей Алексеев. Вместе с записью была опубликована фотография группы сотрудников завода, стоящих на фоне первого сваренного кузова нового «Ниссана».

Пока остается загадкой, какая же именно модель встанет на конвейер «Иж-Авто». Но судя по упомянутому снимку и слухам, просочившимся с завода, это будет «глобальный» седан, выпускающийся компанией с 2012 года. В Японии и Китае модель известна как Nissan Sylphy, в Австралии автомобиль называется Pulsar, а в Америке — Sentra. Возможно для российского рынка будет использовано имя Tiida.

Nissan Sentra/Sylphy — это крупный седан гольф-класса длиной 4,62 метра. Автомобиль оснащается 1,6-литровым турбомотором или 1,8-литровым «атмосферником», которые комплектуются пятиступенчатой «механикой» или вариатором».

Добавьте Wroom.ru в ваши источники в Яндекс Новостях.

Темы: Nissan Иж-Авто Автопром Nissan Sentra

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Вообще то это копия Toyota Vellfire. Только в бич-версии.

Слышь, подруга, а ты часом не жена нового премьера?😉 Чё ты за него прям грудью стоишь?😁😁😁…

Ни одной отечественной и ни одной бюджетной... Наверно, производители и продавцы автомобилей слова Путина о повышении до…

Для "народа" датсун автоваз уаз газ москвич заз камаз.

Ребят это не круто, из говна конфету не слепить-на малолом вместе все задайте и купите велосипед будите поочерёдно катат…

у богатых не хочет забирать сверхдоходы, а работающим пенсионерам индексацию пенсии не хотят вернуть...Это при том ,что…