Wroom.ru

Продажи нового поколения модели Ford Transit начнутся летом

Новости21.01.2014Обсудить

Wroom.ru

Популярный коммерческий автомобиль Ford Transit в прошлом году пережил смену поколений, при этом модель «разделилась» на две разные версии. Однотонные машины теперь называются Transit Custom, а более крупные и тяжелые автомобили грузоподъемностью около двух тонн сохранили имя Transit.

Сегодня компания «Форд-Соллерс» объявила о том, что продажи тяжелых «Транзитов» начнутся в России летом этого года. По всей видимости это будут автомобили, произведенные в Турции. А во второй половине года сборка машин для российского рынка стартует на заводе в Елабуге.

Новый Ford Transit будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем (125, 135 или 155 л. с. в зависимости от модификации) и шестиступенчатой механической коробкой передач. Сохранится уникальная особенность модели — возможность выбрать версию с передним, задним или полным приводом.

Гамма кузовов будет включать в себя шасси с одинарной кабиной, цельнометаллический фургон, фургон-комби и микроавтобус на 18 мест. Полная масса варьируется от 3,1 до 4,7 тонн. Цены пока не объявлены.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр Круглов

Темы: #Ford #Ford Transit #Соллерс

Комментарии

Самое популярное