Wroom.ru

В Японии представлены минивэны Toyota Voxy и Noah нового поколения

Новости20.01.20141

Wroom.ru

На внутреннем рынке Японии соплатформенные минивэны Toyota Voxy и Noah продаются с 2007 года. Теперь производитель показал новое, уже третье по счету поколений этих моделей. По большому счету, это одна модель с незначительной разницей во внешности, салоне и опциях. Концепты этих автомобилей были представлены на автосалоне в Токио в ноябре.

Для Toyota Voxy и Noah предложат два варианта силовых агрегатов: бензиновый и гибридный. В первом случае машина будет оснащаться двухлитровым мотором и вариатором, способном симулировать семь скоростей. Во втором случае машина получит установку от «Приуса». Это 1,8-литровый бензиновый мотор и электродвигатель, суммарная мощность пары составляет 136 лошадиных сил. Заявленный расход топлива в испытательном цикле JC08 для гибрида привлечет внимание экономных японцев — 4,2 л/100 км. Бензиновый минивэн чуть более прожорлив — 6,3 л/100 км.

Салон обеих машин рассчитан на семь или восемь пассажиров. Цены на бензиновые автомобили начинаются с отметки 2,18 миллиона йен (704 000 рублей). Гибриды доступны по минимальной стоимости 2,85 миллиона йен (920 000 рублей).

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Toyota #Toyota Voxy #Toyota Noah #Япония

Комментарии

Самое популярное