Автомобили новой марки Solaris наконец получили собственные шильдики

Новости10.073

Петербургский завод «АГР» (бывшее предприятие Hyundai Motor) начал отгружать дилерам седаны Solaris HS с оригинальными логотипами.

Серийный выпуск седана Solaris HS, то есть переименованного «Хендая Соляриса», стартовал в феврале этого года — после того, как российская компания «АГР» купила у корейцев завод в Санкт-Петербурге. Несмотря на переименование, машины поступали в продажу с логотипами Hyundai или вообще без шильдиков.

Седан Solaris HS с эмблемами Hyundai

Седан Solaris HS с эмблемами Hyundai

Лишь теперь седаны Solaris HS получили оригинальные эмблемы в виде стилизованной буквы «S». Видео с такими машинами на автовозе опубликовал один из Youtube-каналов.

Также в модельном ряду новой марки есть кроссовер Solaris HC (бывшая «Крета»), седан Solaris KRS (бывший Kia Rio) и хэтчбек Solaris KRX (бывший Kia Rio X). Однако эти модели выпускаются в небольших количествах.

Первое время машинами бренда торговали автосалоны разных марок, и лишь в мае у «Соляриса» начали появляться отдельные дилерские центры.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Solaris #Solaris HS #Hyundai Solaris

Комментарии

Вопрос10.07.2024ответить

А где они берут кузовные панели и комплектующие? Ведь ни на одном российском заводе по сборке иномарок их штамповка/производство так и небыли локализованы.Да что там про иномарки,когда даже на типа наши Ларгус и КАМАЗ К5 кузовщина не производится в РФ,а комплектующие для авто советского образца тоже закупаются китае.Тем интереснее,из какой страны в Питер приходят детали для сборки Солярисов,неужели из Южной Кореи?

ХаХаХа11.07.2024ответить

Где,да где.В Китае.В Китае есть всё,а если нету то очень быстро изготовят под заказ.Хоть кузовные панели изготовят,хоть резиновкю женщину с лицом любимой тёщи.ХаХаХа.

nemets7611.07.2024ответить

по замене шильдиков нам нет равных

Самое популярное