Раскрыта информация о новом рамном внедорожнике Haval для России

Новости08.072

Российское представительство марки Haval опубликовало характеристики внедорожника H9 нового поколения.

Второе поколение модели Haval H9 представили в Китае в апреле этого года. Уже тогда было объявлено, что машина будет продаваться и в России, а теперь стали известны некоторые подробности о внедорожнике.

На Haval H9 продолжат ставить бензиновый турбомотор 2.0 (218 л. с.) и восьмиступенчатый автомат, как на модель первого поколения. А вот турбодизель теперь новый — объёмом 2,4 литра и мощностью 186 л. с. С ним сочетается девятиступенчатая автоматическая коробка.

Традиционная внедорожная конструкция сохранилась: рама, неразрезной задний мост, блокировки переднего и заднего межколёсных дифференциалов, понижающая передача. Привод — полный, с муфтой подключения передней оси.

Haval H9 первого поколения выпускался с 2014 года

Haval H9 первого поколения выпускался с 2014 года

Второй Haval H9 стал немного крупнее предшественника: длину кузова, например, увеличили на 11 см — до 4,95 метра. Во внешности не осталось ничего общего с машиной первого поколения: прямоугольная решётка радиатора, круглые фары, прямые линии кузова. На российском рынке автомобиль будет предлагаться в семиместном исполнении.

Интерьер внедорожника Haval H9 для китайского рынка

Интерьер внедорожника Haval H9 для китайского рынка

Старт продаж новой модели запланирован на август–сентябрь, к тому моменту станут известны и рублёвые цены на Haval H9. Ещё одной новинкой марки для российского рынка стал кроссовер Haval H3 — его продажи начались в мае.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Haval #Haval H9 #Новинки

Комментарии

☹ Анонимный посетитель08.07.2024ответить

Планшет на панели маловат...

ЛимПоПо 09.07.2024ответить

Покупай УАЗа,там тебе всё понравится.

Самое популярное