Мега Газель

У марки Oting появился центральный склад запасных частей

Новости11.06

Новая марка Oting дебютировала на российском рынке в начале этого года с рамным внедорожником Paladin. А теперь у бренда появился большой склад запасных частей — он расположен в подмосковном городе Дзержинский. Имеющийся набор запчастей позволит покрывать 96% спроса дилерских предприятий и частных клиентов. В ближайший год планируется расширение ассортимента комплектующих для новых моделей марки Oting и открытие еще одного склада в Сибирском федеральном округе для бесперебойного снабжения официальных дилеров в данном регионе. Второй склад будет удовлетворять потребности не только в запчастях, но и в автомобилях.

Согласно плану развития компании в России до конца 2024 года сеть официальных дилеров марки Oting будет насчитывать 60 предприятий, а до конца 2025 года откроются дополнительно 30 автосалонов.

Оригинальные запчасти Oting поступают по логистическим каналам завода Zhengzhou Nissan, проходят проверку и распределяются в зону хранения на заранее отведенные места. Склад пополняется раз в месяц, при этом для Москвы срок поставки будет занимать не более двух суток, в Санкт-Петербург – не более трёх, а в Барнаул — не более пяти суток, при необходимости может быть организована экстренная авиадоставка.

На момент открытия на складе хранится до тысячи товарных наименований оригинальных деталей для внедорожника «Паладин», включая кузовные детали, элементы отделки, бортовую электронику и другие.

Продажи рамного внедорожника Oting Paladin в России стартовали в марте 2024 года. Автомобиль создан на платформе модели Nissan Terra, в версии для России автомобиль получил модернизированный салон, двухлитровый турбомотор Mitsubishi 4K31 (228 л. с.) и восьмиступенчатый автомат ZF.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Oting

Комментарии

Самое популярное