Новый большой кроссовер Москвич 8 — первые «живые» фото

Новости14.056

Завод «Москвич» вживую продемонстрировал новый кроссовер, который ранее показывали только на студийных иллюстрациях. Все подробности о модели были раскрыты ранее.

Новый «Москвич 8» — это переименованная копия китайского кроссовера JAC X8 Plus, который дебютировал в 2020 году и был модернизирован в 2022 году. Длина автомобиля — 4,82 метра: по размерам новинка похожа, например, на Kia Sorento.

Перед водителем размещена единая панель, объединяющая два дисплея, при этом над экраном с приборами нависает традиционный козырёк. Режимы автоматической трансмиссии нужно переключать при помощи вращающейся шайбы на центральной консоли. В салоне — три ряда сидений и семь мест.

Под капотом «Москвича 8» пропишется бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра и мощностью 174 л. с. в сочетании с семиступенчатой роботизированной коробкой. Привод — только передний, полноприводной версии у модели нет в принципе.

Завод обещает запустить производство новинки в конце 2024 года. Информация о ценах появится позднее. А накануне «Москвич» перевёл сборку компактных кроссоверов на полный цикл — со сваркой и окраской кузовов.

Больше фотографий нового «Москвича 8» смотрите в галерее ниже.

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Фото

Москвич 8
Москвич 8
Москвич 8
Москвич 8
Москвич 8
Москвич 8
Москвич 8

Темы: #Москвич #Москвич 8

Комментарии

Сталина на вас нет15.05.2024ответить

делать машины, это вам не гос бабки и ресурсы воровать. либерастам приходится перед китайцами коммунистами на цырлах бегать

В15.05.2024ответить

Вот оно возрождение автопрома России не на словах а на деле.Сказали-сделали.

Ответ15.05.2024ответить

Движки как чайники, раздутые турбиной, привод передний, стоить будет лямов 5, ржач что нам втюхивают

Алексей 15.05.2024ответить

Внешность бомбическая. Но вот всё остальное сильно смущает.

nemets7615.05.2024ответить

в красивую обертку завернули г... и назвали именем советской легенды. А Мантуров после этого еще и на повышение пошел. Видимо в этом заключается стратегия нашего государства

11115.05.2024ответить

Ребята🙉А чего столько негатива.Ну не хотите не покупайте.Вас же никто насильно не заставляет.Берите проверенные временем УАЗы и ВАЗы

Самое популярное