Самый популярный бэушный японец в России — представлено новое поколение

Новости11.053

Компания Honda представила новое поколение компактвэна Freed, но пока не раскрыла все характеристики модели.

Honda Freed — это лидер среди всех подержанных автомобилей, импортируемых в Россию в 2024 году. Сейчас в строю второе поколение модели, а уже в июне на японский рынок выйдет автомобиль третьего поколения.

Автомобиль сохранил прежний формат высокого однообъёмника со сдвижными боковыми дверьми, но стал чуть крупнее. Длина машины составляет 4,31 метра — на пять сантиметров больше, чем раньше. Во внешнем облике «Фрида» теперь преобладают прямые линии.

Версия Honda Freed Crosstar отличается оформлением передка и накладками на колёсных арках

Версия Honda Freed Crosstar отличается оформлением передка и накладками на колёсных арках

На передней панели есть накладка, напоминающая вытянутую подушку. Панель приборов спрятана в аккуратной нише, экран медиасистемы стал гораздо больше, чем у предшественника. Селектор трансмиссии, как и раньше, размещён на выступающей консоли.

У «Хонды Фрид» будут варианты с двумя и тремя рядами сидений. Трёхрядные версии, в свою очередь, могут быть как семиместными, так и шестиместными — в последнем случае на среднем ряду установлены раздельные кресла.

Как и другие «японцы» такого формата, новый Freed получил широкие возможности трансформации салона. Сиденья третьего ряда, например, можно сложить к бортам.

«Двухэтажный» багажник пятиместной машины

«Двухэтажный» багажник пятиместной машины

Компания пока не рассказала о двигателях и трансмиссиях новой модели. Известно лишь, что Honda Freed будет гибридом с передним или полным приводом. Все технические подробности, а также цены, будут раскрыты ближе к старту продаж, который в Японии назначен на июнь.

Honda Freed второго поколения выпускается с 2016 года

Honda Freed второго поколения выпускается с 2016 года

А на европейском рынке компания борется с непроизносимыми названиями своих электромобилей: модель Honda e:Ny1 должна в ближайшее время получить новое имя.

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Смотрите также • Старые такси Жигули в Египте — много фото

Темы: #Honda #Honda Freed #Япония

Комментарии

Ваще конкретный11.05.2024ответить

Хорошая машина.Есть место где можно покувыркаться с девочками.Остальное просто не важно.Не,цена конечно на первом месте.А девочек можно и подешевле покатать.

Т11.05.2024ответить

Странно,что бэушный компактвэн в России стал популярным.Прежде подобные наоборот спросом у нас не пользовались.Иначе ВАЗ не прекратил бы выпускать Ладу-Надежду.

CROSSAVEC12.05.2024ответить

Ни кожи, ни рожи. Даже наша "буханка" вызывает больше симпатии, а как можно ездить на машине, которую ты сам не любишь?

Самое популярное