Руководитель компании Bentley рассказал о перспективах нового внедорожника марки

8 января 2014Александр Кругловфото Autocar

2013 год оказался для компании Bentley самым успешным в истории: дилеры люксовой марки продали 10,1 тысяч автомобилей против 8,5 тысяч годом ранее. 86% всех выпущенных машин отправилось на экспорт, причем на китайском рынке, в отличие от предыдущих лет, был отмечен небольшой спад. Зато вырос спрос на автомобили Bentley в Америке и Европе.

А к 2018 году руководство компании планирует увеличить выпуск машин еще в полтора раза, и главную роль в этом должен сыграть ожидающийся в 2016 году внедорожник марки Bentley. Генеральный директор компании Вольфганг Шрайбер рассказал, что у них уже есть две тысячи предварительных заказов на эту модель. На 2018 год намечено появление первого гибридомобиля марки, вероятно, на базе внедорожника.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Bentley

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Ну правильно, а ещё через пару лет вырастит спрос на мопеды.

Номер за 10млн позволяет катать гаишников на капоте?

Ну на самом деле из новых авто за 800 тысяч выбор не особо большой. Если бы была нужна Нива я бы пожалуй лучше предпочёл…

И это правильно.

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…

Оказывается, каждому из россиян начислялись социальные выплаты последние 22 года! Вот сервис для проверки выплат, просто…