Объявлены цены на новый кроссовер BAIC X55 для российского рынка

Новости14.09.20235

В Москве прошла презентация китайского кроссовера BAIC X55, сборка которого началась на калининградском «Автоторе» в августе. Одновременно с этим были объявлены цены на новинку.

BAIC X55 — это паркетник среднего класса, по размерам похожий на «Тойоту РАВ4»: длина машины — 4,62 метра. Кроссовер имеет усреднённо-современный дизайн, среди особенностей которого можно отметить утопленные ручки дверей, чёрную крышу и наличие ярко-жёлтого цвета в гамме.

На передней панели разместили два отдельных экрана для приборов и медиасистемы. Настоящих кнопок в салоне почти не осталось (за исключением кнопок на руле), а управление большинством функций осуществляется через сенсорный дисплей.

Кроссовер BAIC X55 оснащается бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (178 л. с.) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач. Привод — только передний, полноприводной версии у модели нет в принципе.

Стартовая цена — 2 755 000 рублей. В начальной комплектации Comfort есть две подушки, кожаный салон, двухзонный климат, камера заднего вида, круиз-контроль, датчики света и дождя, бесключевой доступ, легкосплавные диски 18 дюймов.

Машину в исполнении Elite оценили в 2 999 000 рублей. Оснащение дополнено боковыми подушками безопасности, передними сиденьями с обогревом и вентиляцией, электрорегулировками водительского кресла, камерами кругового обзора, панорамной крышей, адаптивным круиз-контролем.

Кроссоверы BAIC X55 должны появиться у дилеров в ближайшее время. Сейчас в России продаются две модели марки — седан U5 Plus и внедорожник BJ40.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #BAIC #BAIC X55 #Новинки

Комментарии

levontei14.09.2023ответить

Кто это гомно создал, пусть на ней и ездят..

Уляля бля15.09.2023ответить

Да!!@А мы будем ездить на Грантах,Нивах,Веста,Патриотах-УАЗ.А кому повнзёт тот га Аурасах.Наш автопром лучший в мире.А китайский полный отстой,ну чего они могут там слепить,если пол века назад они велосипед за счастье считали.

Бля-уля 15.09.2023ответить

Не ездить, а перематься в пространстве. Это ключевое. Ездить умеют далеко не все четырехколесные повозки.

Тю15.09.2023ответить

Ну так надо было ему хоть шильдик заменить на русский,возрождённой марки,ну там,ИЖ например...

☹ Анонимный посетитель15.09.2023ответить

в любых новых машинах

широкая панель между водителем с одной стороны и пассажиром переднего сиденья с другой стороны, то есть вся эта широкая панель - с ручкой коробки передач, подлокотником и так далее, это не только показатель лица нового авто-времени, но и возможно средство в том, чтобы пробороть старую болезнь - не раздвигать ноги мужскому полу, как обычно это происходит при поездках в основном в метро - сидит такой пукан ))) и ноги раскидал в разные стороны - в ящике один раз показывали на всю страну, как женщина подошла к такому и замечание сделала что ноги раставил и ей не сесть и не пройти, даже кажется треснула его по лбу )))

Самое популярное