Wroom.ru
Войти

Hyundai показал, как будет выглядеть новый бюджетный седан

Новости20.023

Wroom.ru

Корейская компания опубликовала официальные изображения нового поколения седана Hyundai Verna для рынка Индии. На российском рынке эта модель была известна под именем Solaris.

Предыдущая индийская Verna почти не отличалась внешне от российского «Соляриса», и седаны следующего поколения, скорее всего, тоже были бы во многом похоже. Но всю активность на нашем рынке компания Hyundai поставила на паузу, и новый «Солярис» в России вряд ли появится...

Hyundai Verna предыдущего поколения для рынка Индии

Hyundai Verna предыдущего поколения для рынка Индии

Чего же лишатся российские покупатели? Седан получил новый дизайн в стиле последних моделей марки: большая решётка радиатора, узкая полоса ходовых огней во всю ширину передка, рельефные выштамповки на боковинах кузова.

Hyundai Verna для Индии будут оснащать бензиновыми моторами объёмом 1,5 литра — атмосферным мощностью 115 л. с. и турбированным мощностью 140 л. с. Характеристики силовых агрегатов пока не раскрыты. Автомобили в базовой комплектации получат механику, за доплату предложат вариатор для атмосферника и роботизированную коробку для турбодвигателя.

Дилеры по всей Индии начнут продажи новой «Верны» в апреле–мае этого года. Ближайшими конкурентами модели станут компактные седаны Skoda Slavia и Volkswagen Virtus.

* * *

Год назад замаскированные автомобили Hyundai — это были, скорее всего, «Солярисы» нового поколения — были замечены во время испытаний в Новосибирске. Но весной прошлого года корейская компания остановила локальное производство в России и отменила запуски новых моделей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Hyundai #Hyundai Solaris #Hyundai Verna #Индия

Комментарии

Иван Прокопыч 21.02.2023ответить

Нам Весту обещают продавать.Да и китайских машин полно.Зачем нам этот коиейский авто.

Муса 21.02.2023ответить

Другим в отличия от тебя может и захотят.

RaptoR 09.03.2023ответить

Тк солярис солярисом и остается. А это означает, что довольно надежный пепелац и его знают на всех сервисах.

Самое популярное