Wroom.ru
Войти

Полировка кузова как важный этап профессионального детейлинга авто

Промо30.12.2022

Wroom.ru

Автомобильный детейлинг включает работы по уходу за кузовом и салоном, позволяет следить за внешним видом транспортного средства, его интерьером. В рамках этой услуги проводятся разнообразные мероприятия — от полировки элементов кузова до нанесения пленки. Профессиональный детейлинг авто помогает поддерживать салон, пространство под капотом в идеальном состоянии.

Наружный детейлинг и его особенности

Правильный уход за автомобильным кузовом — залог сохранения привлекательного дизайна экстерьера. В рамках внешнего детейлинга проводится целый комплекс процедур. Он включает:

  • глубокую чистку после мойки;
  • полировку фар и кузова с целью ликвидации микроскопических царапин, потертостей и иных дефектов;
  • нанесение керамических материалов и жидкого стекла в несколько слоев;
  • оклейку антигравийной пленкой;
  • обработку стекол средством «антидождь» — специальный влагоотталкивающий материал эффективно предохраняет кузов от грязных разводов из-за осадков;
  • нанесение защитного полимерного покрытия для защиты от агрессивного воздействия внешней среды на кузовные элементы.

Некоторые автовладельцы путают детейлинг со стандартной мойкой. Но это совершенно разные понятия. Мойка входит в комплекс работ по детейлингу вместе с тонировкой, химчисткой, полировкой. В процессе используются профессиональные средства, которые не только удаляют загрязнения, но и обеспечивают защиту авто от негативного воздействия.

Полировка кузова в рамках детейлинга

Профессиональная кузовная полировка помогает восстановить былой вид транспортного средства. Она предупреждает появление новых дефектов. Грамотная полировка кузова автомобиля предполагает использование абразивных кругов. Они помогают устранить потертости и глубокие царапины. Полировка проходит несколько этапов, включая:

  • удаление сколов и царапин — крупноабразивные полироли позволяют снять верхний слой лака;
  • придание кузову глянцевого блеска;
  • устранение бликов и улучшение качества — отлично подходит для автомобилей с темным окрасом.

Профессиональным детейлингом занимается специализированный техцентр Автобам, который предлагает комплекс услуг по уходу за машинами. Проводится качественная и быстрая полировка, наносятся защитные покрытия. На услуги предоставляется гарантия качества. Специалисты работают с автомобилями разных брендов.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное