Wroom.ru
Войти

Технология PDR: ремонт вмятин на автомобиле без покраски

Промо19.12.2022

Wroom.ru

В процессе эксплуатации автомобиля на его кузове нередко появляются небольшие вмятины. Они могут возникнуть из-за небольших дорожно-транспортных происшествий, неаккуратности при парковке или вождении, падении веток или других предметов, вандалов и т.д. Раньше избавиться от таких внешних недостатков транспортного средства можно было только кардинальными методами, которые предполагали рихтовку, шпаклевку, нанесение нового слоя лакокрасочного покрытия и выполнение прочих сложных мероприятий. Однако сегодня необязательно применять такой глобальный подход, ведь современная технология PDR позволит ликвидировать все изъяны более простым способом.

Сегодня ремонт вмятин на кузове автомобиля предлагает выполнить компания «Вмятинов». На ее сайте можно записаться на процедуру, которая не предполагает покраски или иных сложных действий. Технология PDR требует минимальных затрат расходных материалов и небольшого количества времени. При этом она позволяет достигнуть невероятного эффекта, благодаря которому все внешние недостатки исчезнут. При этом заводское лакокрасочное покрытие не будет повреждено.

Технология PDR заключается в использовании специальных рычагов, которые внедряются под кузов машины через технологические отверстия. Они устанавливаются с внутренней стороны для непосредственного оказания давления на вмятину. Помимо этого, может использоваться и специальный грибок, помещаемый на место изъяна посредством клея. При его помощи можно оттянуть вмятину на себя для ее полной ликвидации. При этом все следы клея после завершения процедуры будут удалены.

На ремонт вмятины на двери цена может варьироваться. Обычно она зависит от сложности недостатка и необходимости применения дополнительных средств для ликвидации изъяна на кузове. При этом подобная процедура не требует осуществления рихтовки, шпаклевки и прочих серьезных мероприятий. Все это позволяет полностью восстановить кузов до заводского состояния.

Использование технологии PDR для ликвидации вмятин возможно только в том случае, если при повреждении кузова не было задето лакокрасочное покрытие. Именно этот нюанс является единственным требованием к проведению подобного мероприятия. Во всех остальных случаях специалисты способны полностью восстановить внешний вид машины и привести геометрию ее отдельных элементов в норму.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное