Wroom.ru
Войти

Открытие дилерского центра OMODA в Москве!

Новости01.12.20221

Wroom.ru

OMODA — это новый суббренд китайского автогиганта Chery. Автомобильный бренд использует передовые концепции дизайна и технологические достижения.

В октябре этого года в России состоялась долгожданная премьера автомобильной марки OMODA и футуристического фастбэк-кроссовера C5. Презентация прошла в онлайн-формате при участии автомобильного эксперта и телеведущего Евгения Покровского и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Анны Щербаковой.

OMODA C5 — это невероятно красивый и функциональный компактный кроссовер, разработанный на платформе T1X. Его длина — 4400 мм, ширина — 1830 мм, колесная база — 2630 мм. Масса автомобиля составляет 1,5 тонны, клиренс — 19 см, а размер колес — 18 дюймов. Автомобиль обладает двигателем на 1,5 литра мощностью в 147 л.с. и 210 Н·м крутящего момента. Коробка передач — вариатор, а привод — только передний. Вы высоко оцените его динамику, комфорт и богатое оснащение передовыми технологиями!

Познакомиться с ним вживую вы сможете в OMODA БалтАвтоТрейд - М в Москве. Уже совсем скоро состоится открытие нового дилерского центра OMODA БалтАвтоТрейд - М в Москве по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, 138.

Здание дилерского центра OMODA БалтАвтоТрейд - М отвечает высочайшим стандартам марки. В шоуруме будут представлены демонстрационные автомобили. Модельный ряд марки будет состоять из трёх автомобилей к середине 2023 года. Первая флагманская модель – фастбэк-кроссовер C5 уже доступна для приобретения в дилерском центре OMODA БалтАвтоТрейд - М.

Кроме того, на территории ДЦ расположен сервисный центр, который располагает слесарными постами, полным комплектом оборудования и специнструментом. На локации работает кузовное производство, которое позволяет осуществлять восстановительный ремонт.

Также ДЦ предоставляет услуги по оформлению кредитов и страхования автомобилей и работает по программе OMODA TRADE-IN. Владельцев автомобилей с пробегом любой модели, желающих приобрести фастбэк-кроссовер OMODA C5, ожидают дополнительные выгоды в OMODA БалтАвтоТрейд - М.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Комментарии

Мутода 01.12.2022ответить

длина и база как у Весты кросс, но немного шире. не стоит переплаты

Самое популярное