Wroom.ru

Электричество или ДВС? Заканчиваем споры. Вывод очевиден - Volkswagen ID.6 CROZZ

Новости24.116

Wroom.ru

Появление электромобилей российский клиент воспринял неоднозначно. Сначала было много размышлений непосредственно об электромобилях, их преимуществах и недостатках. Затем стали появляться первые клиенты, опыт использования и отзывы владельцев. Много разговоров велось не столько о самих электромобилях, сколько об отсутствии городской инфраструктуры для комфортной эксплуатации электромобилей в повседневной жизни.

Итак, почему электромобиль? Начнем с очевидного…

  • Отсутствует расход топлива
  • Бесплатные «заправки»
  • Нет транспортного налога
  • Бесплатная парковка
  • Быстрое сервисное обслуживание

Дальше интереснее…

Экономия при среднегодовом пробеге в 30 000 км. составит около 150 000 рублей по сравнению с автомобилем с ДВС. Другими словами, затраты на 1 км пути дешевле.

Когда наступает психологически важный рубеж в 100 тысяч км пробега владелец автомобиля с ДВС как правило задумывается, оставлять его себе или продать. То есть в момент, когда автомобиль с ДВС потребует капитального ремонта, электромобиль все еще будет полностью исправен.

Все современные электромобили в обычных условиях передвижения, при нажатии на педаль тормоза заряжают аккумулятор (рекуперация кинетической энергии), но сами тормозные механизмы при этом смыкаются и размыкаются не так сильно. Поэтому ресурс тормозных колодок электромобилей огромен, зачастую более 100 000 км.

Наконец, в России стартовали первые розничные продажи домашних зарядных станций для электромобилей. Дома зарядная станция. С собой стандартный комплект, прилагающийся к автомобилю. Удобно!

Заинтересованы, но еще не убеждены в правильности выбора электрического автомобиля?

Полагаем, что окончательно развеять все сомнения мы сможем, рассказав о новой электрической модели Volkswagen ID.6 Crozz.

Компания Volkswagen выпустила третий электрический автомобиль – модель ID.6 Crozz. Это семиместный электромобиль и старшая модель в ID-семействе Volkswagen, по внешним габаритам схожая с Volkswagen Touareg.

В отличии от ранее выпущенных электрических хетчбека ID.3 и компактного кроссовера ID.4, ставших глобальными моделями, ID.6 Crozz был создан только для одного рынка – Китая. Ни в Европе, ни в штатах ID.6 Crozz не появится. А в официальном дилерском центре Volkswagen Авилон ограниченная партия 55 новых электроавтомобилей VW ID.6 Crozz уже в наличии. Это по-настоящему эксклюзивное предложение не только на российском рынке, но и практически в мире.

Все привезенные в Авилон автомобили ID.6 Crozz оснащены электродвигателем, мощностью 204 л.с., способным разогнать автомобиль до 100 км/ч за 9,5 секунд. Максимальная скорость предложенной модификации 160 км/ч. Автомобили оснащены литиевыми батареями, позволяющими достигнуть запаса хода в 565 км.

Самое интересное: комплектация.

В Авилон представлены 55 автомобилей Volkswagen ID.6 Crozz в комплектации PRO Light. На выбор доступны синий или белый цвет кузова.

Экстерьер:

  • Адаптивные светодиодные фары ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями и динамическим сигналом поворота
  • Светодиодные задние фонари
  • Боковые зеркала с электрообогревом
  • Шумопоглощающие стекла
  • Открывающийся панорамный люк
  • 30-цветная регулировка внешнего освещения в стиле салона

Интерьер

  • Цифровая приборная панель диагональю 5,3 дюйма.
  • По центру 12-дюймовый сенсорный экран с высокой скоростью отклика и поддержкой Apple Car Play
  • Мультифункциональный руль с полностью сенсорным управлением
  • Перфорированные сиденья из кожи премиум-класса
  • Электропривод сидений водителя и пассажира с функцией памяти и электромассажем

Технологии

  • Камера кругового обзора 360 градусов
  • Адаптивный круиз-контроль с системой экстренного торможения
  • Беспроводная зарядка для мобильного телефона
  • Управление климат-контролем для пассажиров 3-го ряда с фильтром пыльцы и сенсорным управлением
  • Система бесключевого доступа и запуска двигателя
  • Электропривод открывания и закрывания двери багажника
  • Система удержания в полосе
  • Система мониторинга слепых зон

Цена представленной комплектации ID.6 Crozz PRO Light 4 650 000 рублей

Вы также можете получить до выгоду до 150 000 рублей при сдаче вашего автомобиля в трейд-ин и преимущество до 200 000 рублей при оформлении кредита.

Для всех новых автомобилей VW ID.6 Crozz распространяется гарантия, начинающаяся с момента передачи автомобиля покупателю 1 год.

Автомобиль можно не только оценить лично в нашем шоу-руме, но и пройти тест-драйв.

Записывайтесь по телефону: +7 495 730 44 47


АВИЛОН Волгоградка

Москва, Волгоградский проспект 41, к2

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Комментарии

Патриот Ура Ура 25.11.2022ответить

Зачем тут реклама машин враждебной нам страны?Я считаю что это как миниум психологическая диверсия.Думаю этм должны заинтересоваться соответствующие службы.

RaptoR 25.11.2022ответить

Изначально цена на электрички так высока, что экономия в эти 150 тысяч врят-ли будет очевидна. кроме того, электромобили не могут ездить на дальняк, + аккумуляторы, которые стоят половину цены такого авто, тоже требуют замены. Так, что в условиях нынешней реальности такой автомобиль - это скорее диковинка и дорогая игрушка. С гибридами все иначе, там есть реально интересные схемы, позволяющие ездить как на электротяге так и на обычном топливе. Но, опять-же цена раз а 2 выше, чем на анагогичную машину с бензиновым мотором.

Swistun вчераответить

это сегодня,завтра у электромобилей не будет этих недостатков.Послезавтра их цена будет меньше чем у керосинок.А пока да,он является чисто городским автомобилем одного дня.

Да 25.11.2022ответить

Поддерживаю.А там,где "начнем с очевидного"-это "очевидное" лишь до поры до времени,как это было с дешевым дизелем и газом:Стоило газодизельным автомобилям расплодиться,как тут же цены на ДТ и пропан стали выше,чем на бензин.То же самое будет и с нынешними поблажками для электромобилей,как только повысится из количество в городах.

Вася вчераответить

еще комменты чистят, не адми-ия а фиг знает что

На любой ПРИОРОЕ это чудо обгонят, за 5 000 000 ))))

Для Swistun вчераответить

Не будет говоришь? Может быть,но только в случае,если вместо аккумулятора поставить генератор с педальным приводом.

Самое популярное