Wroom.ru

У кроссовера Exeed LX для России появится полноприводная версия

Новости22.113

Wroom.ru

Российское представительство компании Chery оформило сертификат на полноприводную версию кроссовера Exeed LX.

Автомобиль Exeed LX дебютировал в России весной этого года. Сейчас кроссовер предлагается только с передним приводом, но в следующем году на рынок должен выйти и полноприводный вариант модели. Производитель уже получил российский сертификат на новую модификацию.

Полноприводный Exeed LX будет оснащаться бензиновым турбомотором объёмом 1,6 литра (150 л. с.) и семиступенчатой роботизированной коробкой. Переднеприводная версия сейчас предлагается с 1,5-литровым двигателем мощностью 147 л. с. и вариатором.

Цены пока неизвестны, но новый вариант, конечно, будет дороже переднеприводного «Эксида LX», который сейчас стоит от 2 720 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Exeed #Exeed LX #Китай

Комментарии

Тю 22.11.2022ответить

Толку с этого полного привода? Управляемость,если она и так не плоха-едва улучшит,проходимости с таким просветом и геометрией не повысит.Только прожорливости добавит.

фыва23.11.2022ответить

я так понимаю полного привода у вас никогда не было и в регионе снега у вас почти не бывает?!

фыве 23.11.2022ответить

По снегу он и с полным приводом не проедет.А для гололеда есть шипы,или цепи в крайнем случае.Чтобы утверждать про полезность полного привода,нужно еще знать особенность этого привода.Например,если задняя ось включается только после долгой пробуксовки передней(как на древней CR-V)-это может помочь лишь при выезде с заснеженной парковки.В грязи же такая длительная пробуксовка передка и задержка включения задка,только более основательно машину засаживает.Да и на обледенелой дороге резкое включение задней оси может только усугубля ть занос.Так что не все так однозначно с полным приводом.А вот то,что он прожорливость повышает-это однозначно.

Самое популярное