Wroom.ru

О VX President Limited Edition

Промо28.10

Wroom.ru

VX President Limited Edition. внедорожник с громким названием вышел на рынок 6 октября этого года. Но что же он приготовил для будущих владельцев?

Отличия President Limited Edition от других комплектаций VX – в дизайне экстерьера и интерьера, а также в системах безопасности. Двигатель, КПП и ходовая часть остались без изменений.

Внешне автомобиль выделяется эксклюзивным изумрудным цветом «Эмеральд» и бронзовым шильдиком EXEED, декоративной накладкой на задний бампер и эксклюзивной решеткой радиатора, а также алюминиевыми литыми дисками 20“. Если же Вы хотите более классический облик кроссовера, то для кузова этого VX также доступны цвета темно-серый «Титан» и черный «Сагиттариус», которые мы уже видели в других комплектациях.

Следующее отличие President Limited Edition Вы увидите как только откроете дверь: автомобиль оборудован автоматической подножкой с подсветкой. Это добавляет премиальности в облик кроссовера, а также облегчает посадку и высадку.

Салон отделан премиальной коричневой перфорированной кожей с контрастной строчкой, а задние и задние боковые стекла тонированы. Также в автомобиле доступна ионизация воздуха и многоцветная атмосферная подсветка. К беспроводной зарядке и разъемам USB Type-A, которые были и в других комплектациях, добавились разъемы Type-C.

Масштабные изменения коснулись настройки сидений. Теперь для них доступно еще больше изменяемых параметров. Водительское сиденье регулируется в 8 направлениях, а его поясничный упор — еще в четырех. Для переднего пассажирского сиденья теперь доступна регулировка со стороны второго ряда.

Добавлен встроенный видеорегистратор для записи дорожной ситуации, а круиз-контроль заменен на адаптивный, который умеет удерживать не только заданную скорость, но и дистанцию до автомобиля перед вами.

Список систем безопасности пополнили предотвращение столкновений спереди, удержание в полосе и предупреждение о покидании ее, помощь в пробках, автопереключение ближнего и дальнего света и распознавание дорожных знаков.

Подробнее об EXEED VX President Limited Edition и действующих спецпредложениях Вы можете узнать по номеру +7 (495) 859 10 17 или при личном визите в EXEED Центр Измайлово по адресу: г. Балашиха, Западная коммунальная зона, шоссе Энтузиастов, 2.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное