Wroom.ru

Представлен обновлённый Джили Тугелла для России. Автомобиль стал дешевле

Новости14.10Обсудить

Wroom.ru

Китайский кроссовер Geely Tugella обновился через два года после выхода на российский рынок.

Снаружи рестайлинговая «Тугелла» не сильно отличается от прежней версии: изменились рисунок решётки радиатора и форма бамперов, а сзади теперь красуются четыре выхлопные трубы вместо двух.

Также у модели появилась новая топ-версия Flagship Sport — с оригинальными чёрными колёсными дисками диаметром 20 дюймов. Также в чёрный цвет выкрашены молдинги, крыша и корпуса боковых зеркал.

Техника осталась неизменной: двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 238 л. с., восьмиступенчатый автомат, полный привод.

А вот в салоне «Джили Тугеллы» есть новшества: здесь появились чёрная обивка потолка, второй USB-разъём и улучшенная аудиосистема с двенадцатью динамиками вместо прежних восьми.

Базовая Geely Tugella Luxury после рестайлинга подешевела на 100 тысяч и теперь стоит 4 000 000 рублей. Вторая комплектация Flagship предлагается по старой цене 4 200 000 рублей, а новая версия Flagship Sport оценена в 4 300 000 рублей.

* * *

В последние месяцы российские дилеры продают в среднем по четыреста «Тугел» каждый месяц — спрос на модель вырос в три–четыре раза по сравнению с прошлым годом.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Geely #Geely Tugella #Китай

Комментарии

Самое популярное