Wroom.ru
Войти

Услуги ответственного складского хранения от компании «РЛК»

Промо03.10.2022

Wroom.ru

От хранения и упаковки до маркировки и доставки грузов по всей России — компания «РЛК» решает широкий перечень важнейших задач по логистике. Постоянный анализ бизнес-процессов и потребностей клиентов в области хранения продукции позволяет повышать планку и вести конкурентоспособную деятельность. На сайте rl-company.ru можно заказать полный комплекс логистических услуг. Особое место занимает ответственное хранение, которое пользуется огромным спросом у владельцев магазинов, сезонного бизнеса.

Ответственное хранение от «РЛК»: все услуги

«Российская Логистическая Компания» организует ответственное хранение грузов всех категорий — обязательно принимается во внимание их специфика. Специалисты составляют акт приема-передачи в двух экземплярах. Документы оформляются для одной позиции и для группы товаров. Если у вас на складе недостаточно места для груза, или покупатель отказался от партии товара, можно воспользоваться полным комплексом услуг ответственного хранения и решить проблему в сжатые сроки. Сотрудники «РЛК» обеспечивают:

  • маркировку, упаковку, комплектацию;
  • паллетирование;
  • фулфилмент (отлично подходит для организации работы с маркетплейсами) и растаможку;
  • логистический консалтинг и аутсорсинг.

Преимущества ответственного хранения

На сайте rl-company.ru можно узнать все подробности о выгодах и деталях ответственного хранения. Оплата производится только за занимаемую площадь, в цену включены все коммунальные расходы. Компания берет на себя всю материальную ответственность.

Все логистические процессы оцифрованы. Вы можете 24 часа в сутки и онлайн отслеживать склады. Также информация о них всегда доступна в Личном кабинете. Полная безопасность и тотальный контроль на каждом этапе организации ответственного хранения гарантированы. К другим преимуществам услуг от «Российской Логистической Компании» относятся:

  • склады категории «А» по всей России — всего их двадцать восемь;
  • система учета — автоматизация WWS;
  • точно просчитанная индивидуальная логистика — гарантия снижения трат времени и денег;
  • большая площадь — от 5 000 квадратных метров.

Работа ведется с физическими и юридическими лицами. По ссылке rl-company.ru можно уточнить информацию, узнать подробности об ответственном хранении, дистрибуции, фулфилменте, складских и других услугах. С каждым клиентом заключается официальный договор.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное