Wroom.ru

Новый китайский пикап появился у российских дилеров

Новости22.095

Wroom.ru

Пикап Dongfeng DF6 добрался до российских автосалонов спустя несколько месяцев после премьеры.

Китайская компания представила пикап Dongfeng DF6 для российского рынка ещё в конце мая, но продажи модели начались только сейчас. Автомобиль создан на базе пикапа Nissan Navara: у них одинаковые шасси и кабина, но у китайца своё оформление передка и оригинальный интерьер.

Конструкция — традиционная для подобных автомобилей: рама, рессорная задняя подвеска, жёстко подключаемый полный привод. Паспортная грузоподъёмность пикапа — 480 кг.

На Dongfeng DF 6 для российского рынка ставят турбодизель объёмом 2,5 литра, развивающий 136 л. с., и пятиступенчатую механическую коробку передач.

Автомобиль предлагается в единственной комплектации с двумя подушками безопасности, отделкой салона искусственной кожей, кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений, парктроником и бесключевым доступом. Цена — 2 790 000 рублей.

Ближайшими конкурентами новинки станут китайские пикапы JAC T6 и Great Wall Wingle 7.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Dongfeng #Dongfeng DF 6 #Китай #Пикапы #Новинки

Комментарии

Ха 22.09.2022ответить

Данный Ниссан-Навара в свое время и Мерседесом-Х класс успел побывать и Рено-Аласканом.И китайскими разномарочными разумеется.Все они один хрен,только с разными шильдами,мордами и моторами.Вот и спорь после этого,чей автопром самый-самый: японский,немецкий,французский,китайский).

Гость 23.09.2022ответить

Самый лучший автопром российский.Наша Калина была даже японским Датсун.

Для Гость 23.09.2022ответить

И Нива была Шевролетом!

Алексей 25.09.2022ответить

А чери был итальянский дк

Самое популярное