Wroom.ru

Как выбрать пульт для ворот или шлагбаума вместо утерянного

Промо19.09

Wroom.ru

Наличие пульта обеспечивает комфортное управление воротами или шлагбаумом, что позволяет не выходить лишний раз из транспорта на мороз и не тратить время на ручные манипуляции. Часто достаточно заменить батарейку, чтобы начавший барахлить брелок снова начал работать как новый.

Настоящие трудности приходят, когда пульт теряется. Если найти его не удается, человеку приходится искать и покупать новое аналогичное устройство с идентичными характеристиками

Какой пульт для управления воротами выбрать

Пульт для ворот Doorhan

После утери основного пульта пользователь может выбрать один из двух вариантов действий. Первый предусматривает поиск и покупку оригинального управляющего брелка того же производителя. В этом случае человек получает в свое пользование идентичный утерянному экземпляр. Но такое решение трудно назвать оптимальным, поскольку поиск подходящего устройства может растянуться на недели и месяцы. К тому же оригинальный пульт требует индивидуального программирования, а найти специалиста, способного качественно оказать такую услугу, не так уж просто.

Куда продуктивнее второй путь – покупка универсального пульта, который подходит к десяткам управляющих воротами и шлагбаумами систем. Такие изделия отличаются умеренной ценой, в работе вполне надежны. Приобретя универсальный пульт для ворот, можно сэкономить время и деньги. Важно лишь грамотно подобрать производителя, который выпускает надежные устройства с высоким ресурсом службы, используя качественную элементную базу.

Пульт для ворот какого производителя стоит купить

По отзывам специалистов, доверия заслуживают бренды:

  • Came (итальянский производитель, выпускающий простые и надежные пульты);
  • Apollo;
  • Nice (для изделий компании характерен высокий уровень защиты от перехвата сигнала);
  • BFT;
  • Doorhan (местный производитель, предлагающий неплохой ассортимент пультов для ворот);
  • Marantec (немецкое качество и надежность).

В последние годы заметно улучшилось качество продукции местного производителя Doorhan. Компания предлагает простые в плане компонентной начинки и надежные пульты, которые подходят ко многим воротам и шлагбаумам. Конкуренцию им составляют в основном качественные итальянские и немецкие аналоги брендов Came и Marantec. Эти компании предлагают современные технологичные пульты с высокой степенью защиты, но и цена на эти изделия выше. Если потребитель готов переплатить за качество, ему стоит рассмотреть к покупке изделия этих производителей.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное