Wroom.ru

Показана первая электрическая модель марки Jeep

Новости11.099

Wroom.ru

Компактный паркетник выйдет на европейский рынок в начале 2023 года.

Марка Jeep отстает от всемирной моды на «электрички»: в её модельном ряду нет ни одной полностью электрической машины. Но теперь американцы решили исправить ситуацию, пообещав запустить три новых электрокроссовера к 2024 году.

Первопроходцем будет компактный Jeep Avenger: европейские дилеры начнут принимать заказы на модель осенью этого года, а к покупателям машины доберутся в первом квартале 2023 года.

Длина «Эвенджера» — всего 4,08 метра, он даже меньше модели Jeep Renegade, когда-то предлагавшейся и нашем рынке. Новинка будет конкурировать с европейскими мини-паркетниками, например, с популярными моделями Opel Mokka или Peugeot 2008 (у них тоже есть электрические версии).

Компания пока не раскрыла характеристики кроссовера. Известно лишь, что Jeep Avenger будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом, а запас хода на одной зарядке составит около 400 км.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Jeep #Jeep Avenger #Электромобили

Комментарии

Алексей 11.09.2022ответить

Выглядит круто!

Муса 11.09.2022ответить

Да, на вид ничего, только жаль, что электрическая.

Макс 12.09.2022ответить

В России не появится?

Алексей 12.09.2022ответить

Вряд ли. В России, я думаю, на ближайшие 5-7 лет вообще практически не будет официальных европейских, японских и американских автомобилей. Мы в этот раз конкретно рассорились с "цивилизованным" миром. Так что, нам скорее, надо готовиться к частичной изоляции от "Запада".

Макс 12.09.2022ответить

В настоящее время из импортных только китайцы остались

Алексей 13.09.2022ответить

Да китайцы тоже под вопросом. Я думаю, как только наш Эволют (те же китайцы, только под российским брендом) заработает на полную, то и китайцам перекроют кислород.

Макс 14.09.2022ответить

Вполне возможно не спорю,половина Лад же теперь тоже не выпускается

Благими намерениями 13.09.2022ответить

5-7 лет...??? Да вы просто оптимисты! Гораздо более реальный и совсем недалекий сценарий-это мобилизация мужского населения РФ(которая совершенно толку не даст),затем применение тактического ядерного оружия по Украине.Вероятнее всего это произойдет после подрыва ВСУ Запорожской АЭС.А после этого всем уже не до машин будет(кроме жителей США,Японии и т.п.).Одновременно полыхнут и другие страны СНГ-Приднестровье в первую очередь,затем Кавказ,Средняя Азия и Казахстан.Короче не хватит нас на все фронты.Из-за этого збунтуются и попытаются отделиться многие регионы РФ(сначала исламские,как это было в 90-е).После этого Путин шарахнет уже стратегическим ядреным оружием по США и их прихвостням,а они естественно по нам в ответ.И...всем наступит хана!.Так что живите и радуйтесь,пока живы еще.

Алексей 13.09.2022ответить

Вообще, некоторые модели Джипа подозрительно похожи на некоторые модели от корейской Хёндэ, от китайского Чанган, от немецко-французского Опель и даже есть что-то от французского Пежо.

Походу, во всех этих брендах работает один авто-дизайнер.

Самое популярное