Wroom.ru

У кроссовера Haval Jolion появилась новая модификация

Новости16.08Обсудить

Wroom.ru

Китайская компания представила гибридную версию кроссовера Haval Jolion для австралийского рынка.

Продажи гибридного «Джолиона» начнутся в Австралии в сентябре этого года. Автомобиль оснащён тем же бензиновым турбодвигателем объёмом 1,5 литра, что и обычная версия кроссовера, но здесь в паре с ним работает ещё и электромотор. Суммарная отдача силовой установки — 189 л. с. Трансмиссия — семиступенчатый робот и передний привод.

Паспортный расход топлива у гибрида составляет 5,0 литра на сотню в комбинированном цикле. Для сравнения: обычный бензиновый Haval Jolion потребляет 8,1 литра.

Гибридная версия модели также получила обновлённый дизайн: изменились бамперы, фары, решётка радиатора. А вот интерьер остался прежним.

Цены уже объявлены. Гибридный Haval Jolion будет предлагаться в максимальной комплектации за 41 тысячу австралийских долларов (примерно 1,8 млн рублей по курсу). Это на семь тысяч дороже обычного бензинового кроссовера с аналогичным оснащением.

* * *

В России за семь месяцев этого года было продано 6912 «Джолионов» — это самая популярный китайский автомобиль на нашем рынке. Цены на модель сейчас начинаются с отметки 2 029 000 рублей.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Haval #Haval Jolion #Гибридомобили #Австралия

Комментарии

Самое популярное