Wroom.ru

Как выбрать горный электровелосипед? Какой модели отдать предпочтение?

Промо25.07

Wroom.ru

Электровелосипед – «старший брат» привычного велосипеда, который отличается от него весомым конкурентным преимуществом, а именно наличием электрического мотора, аккумулятора и отвечающего за работу двигателя контроллера.

За счёт этих комплектующих электровелосипед становится универсальным транспортом, который можно использовать двумя способами:

  • Как электробайк. В этом случае нужно включить мотор и ехать, крутя рулём;
  • Как обычный велосипед. В этом случае нужно отключить мотор и налечь на педали.

Наиболее привлекательными для потребителя являются горные модели. Их техническое оснащение находится на более высоком уровне, и они отлично показывают себя как в городе, так и на бездорожье и пересечённой местности.

При выборе горного электровелосипеда обратите внимание на прочность рамы, размер протектора, качество тормозов и электрического оборудования. Оптимальным будет выбор модели с алюминиевой рамой, мотор-колесом, дисковыми механическими тормозами и крупным протектором. Также советуем остановиться на заднем приводе, поскольку он обеспечивает быстрый разгон и отличную цепкость с поверхностью.

Рейтинг лучших электровелосипедов

Стоит обратить внимание на модель SHORNER DRAGON G MAX 27,5. Этот электровелосипед – надёжная, функциональная и практичная новинка 2022 года с демократичной стоимостью. «Классический» горный электровелосипед с колёсами 27,5 дюймов, прочной алюминиевой рамой (алюминий 7005) и универсальными покрышками 1,95 дюйма с выраженным протектором KENDA. Имеет расширенную гарантию на 2 года.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное