Wroom.ru

Новое поколение кроссовера Honda CR-V дебютировало официально

Новости13.07Обсудить

Wroom.ru

Представлено новое, уже шестое, поколение кроссовера Honda CR-V для американского рынка.

Позже компания покажет версии для других стран, но первым делом продажи новинки запустят в Америке — крупнейшем рынке для модели. Только в прошлом году дилеры в США продали 361 тысячу «Хонд CR-V»: более хорошими результатами могут похвастаться только Toyota RAV4 и трио классических американских пикапов.

Кроссовер предыдущего поколения выпускался с 2016 года и продавался, в том числе, в России, но новая модель до нашего рынка уже не доберётся

Кроссовер предыдущего поколения выпускался с 2016 года и продавался, в том числе, в России, но новая модель до нашего рынка уже не доберётся

Новая Honda CR-V построена на модернизированной платформе модели пятого поколения, но по сравнению с предшественником автомобиль стал чуть больше: длина увеличена на 7 см до 4,69 метра. В дизайне заметны характерные черты автомобилей прежних поколений, но в целом облик машины стал более сдержанным и солидным.

Салон — почти такой же, как у «Сивика» последнего поколения — с «торчащим» экраном медиасистемы, линией дефлекторов обдува во всю ширину панели и классическим массивным селектором автоматической трансмиссии.

На американском рынке будут предлагать две версии кроссовера. Базовый Honda CR-V получил турбомотор 1.5 (193 л. с.) в сочетании с вариатором. А более дорогие варианты будут оснащены гибридной силовой установкой мощностью 207 сил, состоящей из бензинового двухлитрового турбодвигателя и электромотора. Привод — передний или полный.

Новую «Хонду» будут делать на заводах в США и Канаде. Продажи на американском рынке начнутся в августе, цены пока не объявлены.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Honda #Honda CR-V

Комментарии

Самое популярное