Wroom.ru

Компания Suzuki показала новый паркетник, который мог бы стоить 550 тысяч рублей

Новости02.073

Wroom.ru

В Индии представили новый компактный кроссовер Suzuki Brezza, созданный специально для местного рынка.

Машина придёт на смену модели Suzuki Vitara Brezza, которая выпускалась в Индии с 2016 года и пользовалась хорошим спросом у местных покупателей. Со сменой поколений компания решила отказаться от двойного имени, убрав слово «Витара».

Кроссовер, как и раньше, создан на базе хэтчбека Suzuki Swift, но дизайн паркетника стал более современным — и снаружи, и внутри. Размеры автомобиля не изменились: длина машины составляет 3995 мм, чтобы не выходить из льготной налоговой категории. Салон рассчитан на четырёх человек.

Под капотом — модернизированный бензиновый мотор объёмом 1,5 литра, развивающий 103 л. с. Базовые версии сохранили пятиступенчатую механическую коробку, а на смену четырёхступенчатому автомату пришёл более современный шестиступенчатый. Привод — только передний.

Предыдущая Suzuki Vitara Brezza дебютировала в 2016 году

Предыдущая Suzuki Vitara Brezza дебютировала в 2016 году

Новая Suzuki Brezza оснащена гораздо лучше предшественника. В стандартной комплектации теперь есть медиасистема и бесключевой доступ, а за доплату можно заказать боковые подушки безопасности, камеры кругового обзора, проекционный дисплей, люк в крыше, светодиодные фары.

Дилеры по всей Индии начнут продажи кроссоверов местного производства в ближайшее время. Цена кроссовера Suzuki Brezza — от 800 тысяч рупий, что соответствует примерно 550 тысячам рублей по текущему курсу.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Suzuki #Suzuki Brezza #Индия

Комментарии

CROSSAVEC02.07.2022ответить

Вот столько и должны стоить подобные машины в России, ведь живём не лучше индийцев, а нам Ниву за миллион.

Видавший 05.07.2022ответить

Почему бы индийцам не наладить выпуск этой модели с левым рулем и отправлять на наш опустевший рынок, спрос наверняка будет даже за миллион и с одним только передним приводом.

Андрей 07.07.2022ответить

Нормальная цена. Но только не в России. Нам подадут Гранту без тормозов и подушек безопасности за 700 тыс.

Самое популярное