Wroom.ru
Войти

Компактный кроссовер JAC для России: новые подробности о машине

Новости07.06.20221

Wroom.ru

Китайцы опубликовали всю информацию о новом паркетнике JAC JS4, но пока не раскрыли цены.

Эта модель выпускается в Китае с 2020 года под именем JAC Jiayue X4, но версию для российского рынка переименовали в JAC JS4. Автомобиль длиной 4,41 метра можно считать аналогом «Шкоды Карок», например. Кроссовер предложат только с передним приводом.

У российских дилеров новинка появится в июле. Базовый JAC JS4 получит бензиновый атмосферный мотор объёмом 1,6 литра (118 л. с.) и шестиступенчатую механическую коробку. В начальной комплектации — две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, круиз-контроль, парктроник, датчик света и легкосплавные диски.

На более дорогие варианты будут ставить турбодвигатель 1.5 мощностью 136 л. с. в сочетании с механикой или вариатором. Оснащение таких машин дополнено боковыми подушками, климат-контролем, комбинированной отделкой салона и люком в крыше. А у самой дорогой версии Flagship будут ещё виртуальные приборы, светодиодные фары, обогрев передних сидений, электрорегулировки водительского сиденья, камеры кругового обзора и электропривод багажника.

Самое главное, цены на JAC JS4, китайцы пока держат в секрете.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #JAC #JAC JS4 #Китай

Комментарии

Stn 07.06.2022ответить

И что же будет стоить это удовольствие? Интересно будет узнать

Самое популярное