Wroom.ru

«Ингосстрах»: тише едешь – дальше будешь… или нет?

Промо07.06

Wroom.ru

У каждого водителя свой уникальный «почерк» и манера вождения. Часто наши особенности выражаются в маневрах на дороге и не всегда это идет на пользу. «Ингосстрах» поделился своими наблюдениями о наиболее распространенных типах современных водителей.

«Профи». Переодеться за рулем, глотнув кофе, провести деловой звонок, параллельно включая поворотник и поджигая сигаретку, могут только настоящие «профессионалы». Это целеустремлённые люди, пытающиеся выжить в бесконечном ритме большого города, ибо некогда. Ну а куда деваться?

«Сильные мира сего». Харизматичные люди, которые, как правило, очень боятся уступить дорогу другим автомобилям.

«Скорость — это я». Любители перемахнуть за 80 км/ч и оставить все свои проблемы позади вместе с ответственностью за чужие жизни.

«Ребенок в машине». Точнее за рулем. Непосредственны и открыты, как дети, даже когда путают педали. Зато с ними не скучно ехать рядом, как раз можно проверить свою интуицию.

«Душевные». Они знают, куда и как ты должен ехать, и не преминут об этом сообщить, посылая вслед изысканные эпитеты. Разумеется, от всей души!

«Интуиты». Окружающий мир — суета, дорога тоже. Выглядят загадочными и сосредоточенными, а проплывающий мимо пейзаж или новостная лента в смартфоне интересуют их больше, чем ситуация на дороге или штрафы.

«Подснежники». Появляются с первыми весенними лучами солнца и озаряют своим присутствием любую пробку, зачастую собравшуюся по их вине, так как газовать и набирать скорость на еще скользких дорогах откровенно побаиваются.

«Шахматисты». Любители резких перестроений, которые точно в детстве наслаждались игрой в шашки или шахматы. Конь на А3, четыре полосы вправо и тут же две влево. Почему бы и не сыграть такую партию, тем более, если мощность машины позволяет.

«Ингосстрах» напоминает о том, насколько важно вести себя на дороге уместно. От того, как люди ведут себя за рулем, зависит насколько безопасной будет поездка для других автомобилистов, пассажиров и пешеходов.

Вне зависимости от тактики поведения водителей на дороге, каско по-прежнему остается надежной защитой вашего бюджета в случае непредвиденных обстоятельств. На сегодняшний день более 35% убытков по договорам автокаско физических лиц заявляются онлайн. В 2021 году самый быстрый ответ клиент получил через 4 минуты в приложении IngoMobile. Алгоритм работы мобильного приложения позволяет выдавать направление на ремонт в максимально сжатый срок. Удаленно урегулировать страховой случай по каско могут жители по всей России — время выдачи направления на ремонт на СТОА составляет один рабочий час вне зависимости от региона.

Самое популярное