Wroom.ru

Перманент губ: топовые мастера татуажа в Москве

Промо01.06

Wroom.ru

Все женщины мечтают об ослепительной улыбке. Однако, на это влияет не только состояние зубов, но и губ. Именно поэтому практические все женщины постоянно подкрашивают губы карандашами и помадами, стараясь скрыть ассиметрию и другие недостатки. Перманентный макияж губ – это прекрасная возможность забыть о неудобствах. Он поможет добиться того же эффекта, который девушки получают от декоративной косметики. Кроме того, эффект от процедуры сохраняется в течение нескольких лет.

Перманент – это процедура для создания выразительных губ, четкого контура или растушеванной обводки для зрительного увеличения объема губ. Также с его помощью можно приподнять опущенные уголки рта. Выполняется в технике 3D.

Если вы не разбираетесь в тема, то сложно найти достойного мастера татуажа. В Москве много мастеров, но опыт работы у всех разный. Мы подобрали мастеров с barb.pro которые хорошо делают перманент губ.

Топ 7 мастеров по татуажу губ в Москве

Анна Савина

Мастер практикуется уже на протяжении двадцати лет. Ее талант оценил весь мир: то она летит исправить брови в Монако, то губы – в Бразилию. Анна Савина регулярно обновляет методики. С помощью перманентного макияжа она, будто обычным корректором, убирает темные круги под глазами, делает брови четкими и, главное, натуральными, окрашивает губы в стиле Baby Doll. Такая техника заключается в миксе полупрозрачных оттенков и увеличении объема.

Лариса Мозарина

Лариса Мозарина – автор книг и публикаций на тему перманентного макияжа. Она утверждает, что наиболее естественно на губах выглядят неплотные, полупрозрачные оттенки. Мастер может омолодить лицо без скальпеля, всего лишь приподняв татуажем кончики губ. После ее работы сочный пигмент сходит равномерно, не оставляя пятен.

Евгения Мясина

Евгению давно пригласила на работу основательница знаменитой сети салонов «Prive7» Ирина Митрошкина. Ирину привлекли работы мастера в Инстаграме. Сторонницы естественности за полгода записываются к Евгении для усиления тона губ, коррекции плотного цвета. В ближайшем будущем мастер планирует перейти от аппаратов к азиатскому методу, утверждая, что так пигмент будет держаться дольше.

Анна Заболотная

Анна Заболотная – мастер перманентного макияжа и преподаватель Академии перманентного макияжа Biotek. Она делает наброски простыми карандашами и помадами перед тем, как нанести полуперманентный рисунок. Женщина практикуется уже более 15 лет, и за это время смогла разработать собственные методы нанесения перманентного макияжа губ. Главное, мастер обеими руками за индивидуальность: она никогда не оставляет на лице клиентки следы своего «почерка».

Фабрис Кондеми

К лицам клиенток женщина относится как художник. В ее салоне в Москве ежедневно появляются светские красавицы. Мастер добавляет объема губам при помощи жемчужного пигмента-хайлайтера, яркость взгляда достигается благодаря серебряной линии на слизистой, а четкие и натуральные брови получаются с использованием знаменитой «пудровой» техники. Не так давно мастер привезла из Нидерландов уникальные растительные пигменты, имитирующие натуральные волоски и не расплывающиеся с течением времени.

Екатерина Юдина

Женщина владеет сетью салонов, где оказывают услуги перманентного макияжа губ. В каждом салоне на протяжении процедуры проходит консультирование и сопровождение. Да начала процедуры мастера собирают анамнез и делают тест реакции организма на пигменты.

Татьяна Абиева

Женщина является членом международной лиги профессионалов по перманентному макияжу, тренером международного уровня и одной из лучших среди мастеров по перманентному макияжу в России.

Уход за губами после перманентного макияжа губ

Все топовые мастера перманентного макияжа губ рекомендуют соблюдать ряд правил во избежание негативных последствий после процедуры.

Ни в коем случае нельзя умываться, так как кожа губ повреждена. Есть нужно аккуратно, пища при этом должна быть пресной, так как острые и соленые блюда раздражают кожу.

Не рекомендуется находится под открытым солнцем без защиты. Если предстоит выход на улицу, то предварительно нужно нанести на губы солнцезащитный крем. Если это возможно, то похода в свет лучше избежать.

Нельзя подвергать лицо резким перепадам температур. Мастера запрещают на некоторое время походы в бани, сауны, солярии.

В первую неделю после процедуры необходимо мазать губы антисептиком, а после заживляющим кремом. Так корочка начнет появляться, а затем отслаиваться намного быстрее. По истечению семи дней появится сильный зуд, но чесать корку категорически запрещено, так как высок риск развития инфекции. Если корка все же задета, это место нужно обработать антисептиком в целях обеззараживания.

Период восстановления после процедуры длится от трех до четырех недель. Главное – следить за восстановлением кожного покрова в первую неделю, после регенерация продолжается сама по себе.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное