Wroom.ru

Стало известно, когда начнутся продажи нового кроссовера Шевроле

Новости26.056

Wroom.ru

Новый компактный кроссовер Chevrolet Tracker скоро выйдет на рынок Узбекистана, а вот появление машины в России оказалось под вопросом.

Год назад узбекская компания «Узавтомоторс» начала масштабную модернизацию своего основного завода в городе Асаке — для производства более современных моделей на модульной платформе. Первой машиной новой волны станет компактный паркетник Chevrolet Tracker: компания объявила, что продажи этого автомобиля в Узбекистане начнутся 30 августа.

«Трекер» актуального поколения дебютировал в 2019 году, сейчас машины делают на заводах в Китае и Бразилии. По своему «формату» кроссовер похож на «Крету», но отличается от корейца более сдержанным дизайном.

По информации сайта Wroom.ru, Chevrolet Tracker узбекского производства будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,0 литра (125 л. с.) и шестиступенчатым автоматом. Привод — только передний.

«Узавтомоторс» будет выпускать «Трекеры» по полному циклу, со сваркой и окраской кузовов. Цены на новинку пока не объявлены.

* * *

Узбекская компания планировала позднее вывести Chevrolet Tracker и на российский рынок, но из-за политической и экономической ситуации этот запуск придётся отложить. Месяц назад концерн «Дженерал Моторс» решил уйти из России, и получится ли теперь возобновить поставки «Шевроле» из Узбекистана — большой вопрос.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Chevrolet #Chevrolet Tracker #Узбекистан

Комментарии

Гость 27.05.2022ответить

Одноразовый моторчик.Он хоть гарантию то выдержит.Если и не привезут его в Россию плакать не будем.

Видавший 29.05.2022ответить

Любому здравомыслящему будет понятно, что это очередной одноразовый высер автопроизводителей на период гарантии, дальше неликвид по цене металлолома и иди за новой. Такое вот по сути автомобильное рабство, да и выбора толком нет, или отечественные или плати сумасшедшие деньги. Среднему обывателю и так надо полжизни на машину горбатиться, а обнаглевшие автопроизводители и их дилеры готовы три шкуры ради наживы с потребителя содрать, причем им абсолютно похер на качество, шумоизоляцию, слабенькое лкп и т.д, лишь бы гарантию отбегала, а дальше не их проблемы, купил - сам дурак, никто тебя не заставлял. Такие однако времена.((

Муса 29.05.2022ответить

Tahoe круче.

Гость 29.05.2022ответить

Ну ты сравнил Моську с бегемотом ))

Гость 29.05.2022ответить

....будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым турбомотором объёмом 1,0 литра (125 л. с.)??? А что так мало нарисовали????

Скляренко М 30.05.2022ответить

Не хотите,не нужно.Ездийте на новых карбюраторных Грантах без АБС,электроусилителя и стеклоподьемников исключительно на палке.Радуйтесь что из элементов безопасности оставили ремни.Ха,ха,ха.Вот великое будущее великой московии.

Самое популярное