Wroom.ru

Представлено уникальное купе Ferrari SP48 Unica

Новости07.053

Wroom.ru

В Италии представили спорткупе Ferrari SP48 Unica, построенное в единственном экземпляре по индивидуальному заказу.

Машина, созданная для постоянного клиента марки, построена на базе серийного среднемоторного купе Ferrari F8 Tributo. Спецверсия отличается полностью оригинальным кузовом: специалисты компании не только придумали новый дизайн автомобиля, но и заново рассчитали всю аэродинамику купе.

Салон Ferrari SP48 Unica — такой же, как у исходной модели, изменились лишь материалы отделки. Например, сиденья здесь обиты алькантарой с тканевыми вставками в цвет кузова.

Техника осталась стандартной: бензиновый турбомотор V8 3.9 мощностью 720 л. с., семиступенчатая роботизированная коробка передач, привод на задние колёса.

Цена купе не разглашается, но в любом случае речь идёт о миллионах евро. А для «обычных» клиентов Ferrari готовит новый кроссовер Purosangue — первый в истории марки.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Ferrari #Суперкары

Комментарии

Сталина на них нет 07.05.2022ответить

Мало того,что Феррари эта не для дорог русских глубинок,так еще и россиянам ее продавать никогда не будут.Потому нам интереснее не что там у буржуев,а когда у нас наконец начнут делать свои наногвозди.Ведь как оказалось-мы не можем сами выпускать не то,чтобы что-то допотопное техническое(не говоря уж про электронное),но даже обычные гвозди!.Видимо гвозди-это архисложное высокотехнологичеое изделие,где используются нанотехнологии,что не под силу ни одному заводу в России.

CROSSAVEC07.05.2022ответить

Гвозди проще закупать на Авито и перепродовать тут в 10 раз дороже. Ни один бизнес не принесёт столько прибыли.

CROSSAVEC07.05.2022ответить

На Али Экспресс имел ввиду

Самое популярное